ubnt解决方案
查看: 181|回复: 3

ac+ap ap跑监测组了怎么设置

[复制链接]

6

帖子

33

积分

16 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-10-13
金币
25 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 5 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2021-11-5 01:48 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
请问ac650+ap225  ap跑air monitors一项去了,二个无线指示灯一直在闪,怎么设置才能到access points,谢谢。
微信图片_20211105014701.png 微信图片_20211105014711.png

6

帖子

33

积分

16 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-10-13
金币
25 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 5 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2021-11-5 17:13 |显示全部楼层
本帖最后由 激情无限 于 2021-11-6 00:43 编辑

尖头这个位置是0,我看别人ac这里都有数值的,是不是这个没有授权,ap发射不了信号哦
888_20211106004331.png
回复

使用道具 举报

584

帖子

2359

积分

528 小时

在线时间

少校

Rank: 5

高级工程师

注册时间
2014-3-10
金币
1692 个
威望
4 个
荣誉
1 个

签到天数: 12 天

连续签到: 0 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2021-11-30 22:13 |显示全部楼层
激情无限 发表于 2021-11-5 17:13
尖头这个位置是0,我看别人ac这里都有数值的,是不是这个没有授权,ap发射不了信号哦

因为你的225 是刷过IAP 的, 用了那个ccode 不是原厂的 , 也就是说code 和你的机器不匹配,所以它上控制器时检验出错, AP 就被限制 到了AM 模式 ,   其实在ap installtion 里, 你可以看到 AP 的flag 是有一个E 符号的,  下面解释, 监控域不匹配。
回复

使用道具 举报

12

帖子

32

积分

3 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-12-2
金币
15 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-12-2 08:11 |显示全部楼层
学习了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-12-8 12:13

返回顶部 返回列表