ubnt解决方案
查看: 193|回复: 5

[其它固件] 7628网桥KN编程器固件

[复制链接]

53

帖子

1687

积分

92 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2016-2-8
金币
1615 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 126 天

连续签到: 3 天

[LV.7]常住居民III

已绑定手机
发表于 2021-10-13 20:59 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 菲菲123 于 2021-10-13 21:03 编辑

7628网桥 1.zip (891.16 KB, 下载次数: 7)

7628网桥 1.zip

891.16 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -3 个

评分

2

查看全部评分

862

帖子

1万

积分

1649 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2013-11-12
金币
14472 个
威望
4 个
荣誉
2 个

签到天数: 2131 天

连续签到: 5 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2021-10-14 07:58 |显示全部楼层
这位置应该是 EEPROM 吧
7628 eeprom.png


以前有个7628的路由了 可不知道扔哪去了
今天签到
回复

使用道具 举报

53

帖子

1687

积分

92 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2016-2-8
金币
1615 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 126 天

连续签到: 3 天

[LV.7]常住居民III

已绑定手机
发表于 2021-10-14 20:16 |显示全部楼层
e6656 发表于 2021-10-14 07:58
这位置应该是 EEPROM 吧

你能稍微改动一下这个固件,刷入路由器就好了,7628的路由器,泛滥。如果能耍人这个固件做网桥成功。麻烦分享。  期待
回复

使用道具 举报

81

帖子

706

积分

297 小时

在线时间

中尉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2015-1-10
金币
575 个
威望
2 个
荣誉
1 个

签到天数: 3 天

连续签到: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

已绑定手机
发表于 2021-10-15 11:09 |显示全部楼层
网桥是定向天线,500米肯定没问题,普通路由器是全向天线,远了不行的
回复

使用道具 举报

53

帖子

1687

积分

92 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2016-2-8
金币
1615 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 126 天

连续签到: 3 天

[LV.7]常住居民III

已绑定手机
发表于 2021-10-15 14:27 |显示全部楼层
1042590231 发表于 2021-10-15 11:09
网桥是定向天线,500米肯定没问题,普通路由器是全向天线,远了不行的

把网桥的定向天线接到路由器上,用路由器原机固件能否达到和网桥一样的使用距离?   我这缺个网桥
回复

使用道具 举报

81

帖子

706

积分

297 小时

在线时间

中尉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2015-1-10
金币
575 个
威望
2 个
荣誉
1 个

签到天数: 3 天

连续签到: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

已绑定手机
发表于 2021-10-15 20:39 |显示全部楼层
菲菲123 发表于 2021-10-15 14:27
把网桥的定向天线接到路由器上,用路由器原机固件能否达到和网桥一样的使用距离?   我这缺个网桥

500米可视肯定没问题的,你找个9533芯片的TP或水星改定向天线,效果绝对比7628kn好
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-10-24 21:22

返回顶部 返回列表