ubnt解决方案
查看: 514|回复: 3

[求助] 家里装修网线已预放,可以用K2做AP 吗?

[复制链接]

774

帖子

3995

积分

542 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2015-1-6
金币
3147 个
威望
2 个
荣誉
1 个
  • TA的每日心情
    开心
    2022-8-16 07:34
  • 发表于 2021-10-6 07:48 |显示全部楼层
    Anywlan微信公众号
    每个位置放一个K2,集线这里放一个总的K2 吗?

    83

    帖子

    346

    积分

    235 小时

    在线时间

    少尉

    Rank: 2Rank: 2

    注册时间
    2013-3-30
    金币
    234 个
    威望
    1 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2017-6-13 14:01
  • 发表于 2021-10-6 09:16 |显示全部楼层
    本帖最后由 生命如此多彩 于 2021-10-6 09:17 编辑

    刷成AC+AP,高恪或集客都可以,不刷机没漫游功能不好用,不能自动切换
    回复

    使用道具 举报

    774

    帖子

    3995

    积分

    542 小时

    在线时间

    少校

    Rank: 5

    注册时间
    2015-1-6
    金币
    3147 个
    威望
    2 个
    荣誉
    1 个
  • TA的每日心情
    开心
    2022-8-16 07:34
  • 发表于 2021-10-6 16:11 |显示全部楼层
    生命如此多彩 发表于 2021-10-6 09:16
    刷成AC+AP,高恪或集客都可以,不刷机没漫游功能不好用,不能自动切换

    K2刷成老毛子,可以用网线连接K2 吗?不用AC+AP,直接AP
    回复

    使用道具 举报

    83

    帖子

    346

    积分

    235 小时

    在线时间

    少尉

    Rank: 2Rank: 2

    注册时间
    2013-3-30
    金币
    234 个
    威望
    1 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2017-6-13 14:01
  • 发表于 2021-10-8 13:41 |显示全部楼层
    hsh0877 发表于 2021-10-6 16:11
    K2刷成老毛子,可以用网线连接K2 吗?不用AC+AP,直接AP

    可以
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ | 站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

    GMT+8, 2022-8-16 11:42

    返回顶部 返回列表