ubnt解决方案
查看: 188|回复: 3

[求助] 家里装修网线已预放,可以用K2做AP 吗?

[复制链接]

572

帖子

1111

积分

292 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-1-6
金币
490 个
威望
2 个
荣誉
1 个

签到天数: 401 天

连续签到: 5 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2021-10-6 07:48 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
每个位置放一个K2,集线这里放一个总的K2 吗?

74

帖子

270

积分

193 小时

在线时间

少尉

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2013-3-30
金币
172 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2021-10-6 09:16 |显示全部楼层
本帖最后由 生命如此多彩 于 2021-10-6 09:17 编辑

刷成AC+AP,高恪或集客都可以,不刷机没漫游功能不好用,不能自动切换
回复

使用道具 举报

572

帖子

1111

积分

292 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-1-6
金币
490 个
威望
2 个
荣誉
1 个

签到天数: 401 天

连续签到: 5 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2021-10-6 16:11 |显示全部楼层
生命如此多彩 发表于 2021-10-6 09:16
刷成AC+AP,高恪或集客都可以,不刷机没漫游功能不好用,不能自动切换

K2刷成老毛子,可以用网线连接K2 吗?不用AC+AP,直接AP
回复

使用道具 举报

74

帖子

270

积分

193 小时

在线时间

少尉

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2013-3-30
金币
172 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2021-10-8 13:41 |显示全部楼层
hsh0877 发表于 2021-10-6 16:11
K2刷成老毛子,可以用网线连接K2 吗?不用AC+AP,直接AP

可以
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-10-24 19:59

返回顶部 返回列表