ubnt解决方案
查看: 209|回复: 5

[路由改装] 腾达AC11,刷了V2固件成砖了,用编程器能救?如何救?有教程吗?或者有偿代救砖?

[复制链接]

6

帖子

353

积分

30 小时

在线时间

少尉

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2012-10-19
金币
344 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 28 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2021-8-20 11:02 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
腾达AC11,刷了V2固件成砖了,用编程器能救?如何救?有教程吗?或者有偿代救砖?

147

帖子

7万

积分

285 小时

在线时间

管理员

官方管理组

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间
2004-2-16
金币
72519 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-8-20 11:10 |显示全部楼层
刷成砖的只是固件问题,用编程器没问题
回复

使用道具 举报

6

帖子

353

积分

30 小时

在线时间

少尉

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2012-10-19
金币
344 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 28 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2021-9-3 15:33 |显示全部楼层
中国无线门户 发表于 2021-8-20 11:10
刷成砖的只是固件问题,用编程器没问题

又买来了CH341A 编程器,请问型号无法识别,连接正常,擦除后,查空,又非空。。擦不了写不了。完了?
回复

使用道具 举报

4

帖子

23

积分

2 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-9-6
金币
19 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-9-9 22:43 |显示全部楼层
341好像我擦除查空没一次成功过
不过读取-写入-校验没问题。
回复

使用道具 举报

6

帖子

353

积分

30 小时

在线时间

少尉

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2012-10-19
金币
344 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 28 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2021-9-10 16:22 |显示全部楼层
avin4 发表于 2021-9-9 22:43
341好像我擦除查空没一次成功过
不过读取-写入-校验没问题。

也是腾达AC11吗?芯片是什么型号也识别不出来,读出来的闪存文件是2MB,就选通用common-25X16.我编程写入,校验也不成功。。。成砖就彻底废了。。
回复

使用道具 举报

4

帖子

23

积分

2 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-9-6
金币
19 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-9-12 08:25 |显示全部楼层
csbbs 发表于 2021-9-10 16:22
也是腾达AC11吗?芯片是什么型号也识别不出来,读出来的闪存文件是2MB,就选通用common-25X16.我编程写入 ...

不是,是TP的710N,用的夹子,TP的民用路由貌似都可以用夹子,商用的都不行。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-9-23 03:59

返回顶部 返回列表