ubnt解决方案
查看: 804|回复: 12

[求助] RT3052 救刷机方法

[复制链接]

490

帖子

3837

积分

427 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2010-1-1
金币
3299 个
威望
1 个
荣誉
0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2021-11-7 10:01
  • 发表于 2021-5-13 20:55 |显示全部楼层
    Anywlan微信公众号
    本帖最后由 v3338 于 2021-5-14 09:17 编辑

    不知名的路由器 一连接无线就进入广告模试。只能手工点强制上线才能正常使用无线网络。看看有那款固件可以刷机。谢谢

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

    x

    711

    帖子

    5788

    积分

    4655 小时

    在线时间

    中校

    Rank: 6Rank: 6

    注册时间
    2013-8-23
    金币
    4521 个
    威望
    10 个
    荣誉
    4 个
  • TA的每日心情
    可爱
    2014-12-10 18:07
  • 发表于 2021-5-13 21:24 |显示全部楼层
    和我的一样dlink路由一样都是这种闪存 可以用ttl刷boot为breed!!不过没啥固件可以用这种cpu
    我勒个去!
    回复

    使用道具 举报

    1121

    帖子

    1万

    积分

    1737 小时

    在线时间

    上校

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    注册时间
    2016-11-13
    金币
    11996 个
    威望
    7 个
    荣誉
    1 个
  • TA的每日心情
    开心
    2022-8-3 17:33
  • 已绑定手机
    发表于 2021-5-13 21:49 来自手机 |显示全部楼层
    你试试关闭DHCP,然后网线插LAN口 ,然后手机再连接WIFI看还有没有广告。
    回复

    使用道具 举报

    4940

    帖子

    1万

    积分

    2810 小时

    在线时间

    上校

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    注册时间
    2010-10-8
    金币
    11333 个
    威望
    22 个
    荣誉
    1 个
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-2-4 23:28
  • 发表于 2021-5-14 00:00 |显示全部楼层
    图片看不清,你查一下FLASH和RAM都有多少,从这界面上看很可能是基于MTK SDK编译,看能不能找到开TELNET的SDK固件,不过比较麻烦

    反正TTL已经有了,建议上TTL刷掉吧,RT3052F也是一代经典,当时的性能可不弱...
    www.hidao.org

    个人博客上线,欢迎访问!
    回复

    使用道具 举报

    490

    帖子

    3837

    积分

    427 小时

    在线时间

    少校

    Rank: 5

    注册时间
    2010-1-1
    金币
    3299 个
    威望
    1 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2021-11-7 10:01
  • 发表于 2021-5-14 08:49 |显示全部楼层
    x1060703191 发表于 2021-5-13 21:24
    和我的一样dlink路由一样都是这种闪存 可以用ttl刷boot为breed!!不过没啥固件可以用这种cpu

    大哥有教程指点一下吗。不太会搞。
    回复

    使用道具 举报

    490

    帖子

    3837

    积分

    427 小时

    在线时间

    少校

    Rank: 5

    注册时间
    2010-1-1
    金币
    3299 个
    威望
    1 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2021-11-7 10:01
  • 发表于 2021-5-14 09:34 |显示全部楼层
    MX29LV640EBTI-70G  8m   内存 M12L128168A-6T
    回复

    使用道具 举报

    490

    帖子

    3837

    积分

    427 小时

    在线时间

    少校

    Rank: 5

    注册时间
    2010-1-1
    金币
    3299 个
    威望
    1 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2021-11-7 10:01
  • 发表于 2021-5-19 12:29 |显示全部楼层
    无线爱好者学徒 发表于 2021-5-13 21:49
    你试试关闭DHCP,然后网线插LAN口 ,然后手机再连接WIFI看还有没有广告。

    关了DHCP。无线连接上也是广告的网址不能上网
    回复

    使用道具 举报

    216

    帖子

    7775

    积分

    507 小时

    在线时间

    中校

    Rank: 6Rank: 6

    注册时间
    2016-3-7
    金币
    7393 个
    威望
    21 个
    荣誉
    1 个
  • TA的每日心情

    2022-1-29 21:59
  • 已绑定手机
    发表于 2021-5-20 23:56 |显示全部楼层
    本帖最后由 zyguowei 于 2021-5-20 23:58 编辑

    RT3052 也算一代神机了
    闲来也给适配了个固件,
    有需要的拿去用,不客气!
    BREED下选择常规固件升级
    提取码:8888
    视屏操作如下:







    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    4

    帖子

    23

    积分

    10 小时

    在线时间

    新兵上阵

    Rank: 1

    注册时间
    2015-12-7
    金币
    18 个
    威望
    0 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2018-11-3 15:09
  • 发表于 2021-5-21 18:37 |显示全部楼层
    zyguowei 发表于 2021-5-20 23:56
    RT3052 也算一代神机了  闲来也给适配了个固件,有需要的拿去用,不客气!BREED下选择常规固件升级链接:ht ...

    我有个一模一样的机器,  FLASH 被我干坏了
    回复

    使用道具 举报

    216

    帖子

    7775

    积分

    507 小时

    在线时间

    中校

    Rank: 6Rank: 6

    注册时间
    2016-3-7
    金币
    7393 个
    威望
    21 个
    荣誉
    1 个
  • TA的每日心情

    2022-1-29 21:59
  • 已绑定手机
    发表于 2021-5-21 18:53 |显示全部楼层
    yibaogang 发表于 2021-5-21 18:37
    我有个一模一样的机器,  FLASH 被我干坏了

    焊盘坏了?还是芯片坏了?
    回复

    使用道具 举报

    490

    帖子

    3837

    积分

    427 小时

    在线时间

    少校

    Rank: 5

    注册时间
    2010-1-1
    金币
    3299 个
    威望
    1 个
    荣誉
    0 个
  • TA的每日心情
    难过
    2021-11-7 10:01
  • 发表于 2021-6-4 10:51 |显示全部楼层
    可惜我的机器是8+32M的。大哥发的是64M内存的。能用吗
    回复

    使用道具 举报

    711

    帖子

    5788

    积分

    4655 小时

    在线时间

    中校

    Rank: 6Rank: 6

    注册时间
    2013-8-23
    金币
    4521 个
    威望
    10 个
    荣誉
    4 个
  • TA的每日心情
    可爱
    2014-12-10 18:07
  • 发表于 2021-6-5 20:54 |显示全部楼层
    v3338 发表于 2021-6-4 10:51
    可惜我的机器是8+32M的。大哥发的是64M内存的。能用吗

    32m可以用     但是这个不是直接升级的  它这是固件 你需要升级breed才可以     最好用   breed-rt305x-nor-blank-r1163.bin  因为闪存是nor的  所以用ttl 中断uboot然后更新uboot为breed
    我勒个去!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    QQ | 站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

    GMT+8, 2022-8-13 08:58

    返回顶部 返回列表