ubnt解决方案
查看: 469|回复: 12

[求助] RT3052 救刷机方法

[复制链接]

489

帖子

3811

积分

426 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2010-1-1
金币
3274 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 353 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2021-5-13 20:55 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 v3338 于 2021-5-14 09:17 编辑

2.jpg 微信图片_20210514091537.jpg 搜狗截图21年05月13日2054_1.png 搜狗截图21年05月13日2054_2.png 不知名的路由器 一连接无线就进入广告模试。只能手工点强制上线才能正常使用无线网络。看看有那款固件可以刷机。谢谢
微信图片_20210514091537.jpg

707

帖子

5611

积分

4518 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2013-8-23
金币
4362 个
威望
10 个
荣誉
4 个

签到天数: 25 天

连续签到: 0 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2021-5-13 21:24 |显示全部楼层
和我的一样dlink路由一样都是这种闪存 可以用ttl刷boot为breed!!不过没啥固件可以用这种cpu
我勒个去!
回复

使用道具 举报

935

帖子

1万

积分

1272 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2016-11-13
金币
9573 个
威望
7 个
荣誉
1 个

签到天数: 964 天

连续签到: 1 天

[LV.10]以坛为家III

已绑定手机
发表于 2021-5-13 21:49 来自手机 |显示全部楼层
你试试关闭DHCP,然后网线插LAN口 ,然后手机再连接WIFI看还有没有广告。
回复

使用道具 举报

4995

帖子

1万

积分

2395 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2010-10-8
金币
10991 个
威望
22 个
荣誉
1 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-5-14 00:00 |显示全部楼层
图片看不清,你查一下FLASH和RAM都有多少,从这界面上看很可能是基于MTK SDK编译,看能不能找到开TELNET的SDK固件,不过比较麻烦

反正TTL已经有了,建议上TTL刷掉吧,RT3052F也是一代经典,当时的性能可不弱...
www.hidao.org

个人博客上线,欢迎访问!
回复

使用道具 举报

489

帖子

3811

积分

426 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2010-1-1
金币
3274 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 353 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2021-5-14 08:49 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2021-5-13 21:24
和我的一样dlink路由一样都是这种闪存 可以用ttl刷boot为breed!!不过没啥固件可以用这种cpu

大哥有教程指点一下吗。不太会搞。
回复

使用道具 举报

489

帖子

3811

积分

426 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2010-1-1
金币
3274 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 353 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2021-5-14 09:34 |显示全部楼层
MX29LV640EBTI-70G  8m   内存 M12L128168A-6T
回复

使用道具 举报

489

帖子

3811

积分

426 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2010-1-1
金币
3274 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 353 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2021-5-19 12:29 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2021-5-13 21:49
你试试关闭DHCP,然后网线插LAN口 ,然后手机再连接WIFI看还有没有广告。

关了DHCP。无线连接上也是广告的网址不能上网
回复

使用道具 举报

217

帖子

7550

积分

498 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2016-3-7
金币
7168 个
威望
21 个
荣誉
1 个

签到天数: 695 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

已绑定手机
发表于 2021-5-20 23:56 |显示全部楼层
本帖最后由 zyguowei 于 2021-5-20 23:58 编辑

RT3052 也算一代神机了
闲来也给适配了个固件,
有需要的拿去用,不客气!
BREED下选择常规固件升级
提取码:8888
视屏操作如下:

BREED}]R.png

IMG_20190406_185420.jpg

IMG_20190406_185445.jpg

IMG_20190406_185456.jpg



回复

使用道具 举报

4

帖子

25

积分

9 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2015-12-7
金币
20 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-5-21 18:37 |显示全部楼层
zyguowei 发表于 2021-5-20 23:56
RT3052 也算一代神机了  闲来也给适配了个固件,有需要的拿去用,不客气!BREED下选择常规固件升级链接:ht ...

我有个一模一样的机器,  FLASH 被我干坏了
回复

使用道具 举报

217

帖子

7550

积分

498 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2016-3-7
金币
7168 个
威望
21 个
荣誉
1 个

签到天数: 695 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

已绑定手机
发表于 2021-5-21 18:53 |显示全部楼层
yibaogang 发表于 2021-5-21 18:37
我有个一模一样的机器,  FLASH 被我干坏了

焊盘坏了?还是芯片坏了?
回复

使用道具 举报

489

帖子

3811

积分

426 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2010-1-1
金币
3274 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 353 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2021-6-4 10:51 |显示全部楼层
可惜我的机器是8+32M的。大哥发的是64M内存的。能用吗
回复

使用道具 举报

707

帖子

5611

积分

4518 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2013-8-23
金币
4362 个
威望
10 个
荣誉
4 个

签到天数: 25 天

连续签到: 0 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2021-6-5 20:54 |显示全部楼层
v3338 发表于 2021-6-4 10:51
可惜我的机器是8+32M的。大哥发的是64M内存的。能用吗

32m可以用     但是这个不是直接升级的  它这是固件 你需要升级breed才可以     最好用   breed-rt305x-nor-blank-r1163.bin  因为闪存是nor的  所以用ttl 中断uboot然后更新uboot为breed
我勒个去!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-9-18 19:25

返回顶部 返回列表