ubnt解决方案
查看: 176|回复: 4

关于ARUBA AP接入ac提示区域错误问题

[复制链接]

1

帖子

14

积分

0 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-3-15
金币
13 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

已绑定手机
发表于 2021-4-28 14:18 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
求各位大神献计,我现在手上有一个aruba的AC3400(区域cn),手上有几个aruba ap(205.215.135.105)想通过ac组网,配置正常经测试可以正常使用,其中205接入能正常使用(区域cn),但215.135接入的时候均提示区域错误,E = Regulatory Domain Mismatch;其中把215重置后重新配置区域为cn后重连ac后情况依旧,依旧提示flag=E;问各位大神这是出现了什么情况?难道aruba的rom或者硬件是有分区域的

1218

帖子

3750

积分

1071 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2012-5-27
金币
2415 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 9 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

已绑定手机
发表于 2021-4-30 09:25 |显示全部楼层
AP 国家代码是否一样!
回复

使用道具 举报

72

帖子

327

积分

153 小时

在线时间

少尉

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2015-3-18
金币
240 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 15 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2021-5-1 12:51 来自手机 |显示全部楼层
hkd21899 发表于 2021-4-30 09:25
AP 国家代码是否一样!

ap 好像没有国家区别吧?
回复

使用道具 举报

72

帖子

327

积分

153 小时

在线时间

少尉

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2015-3-18
金币
240 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 15 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2021-5-1 12:52 来自手机 |显示全部楼层
其它几个ap,是不是都是iap的模式?先通过控制器转换成ap模式?再来试一试?ap没有国家区别吧?
回复

使用道具 举报

84

帖子

1451

积分

645 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2010-8-15
金币
1302 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 14 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2021-5-3 23:13 |显示全部楼层
ccode不对,215,135是ap刷的吧?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-9-22 13:47

返回顶部 返回列表