ubnt解决方案
查看: 224|回复: 11

求助,寻rap-3wn胖ap固件

[复制链接]

55

帖子

979

积分

95 小时

在线时间

中尉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2015-2-17
金币
914 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 87 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2021-1-25 11:00 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 578575 于 2021-1-25 11:01 编辑

微信图片_20210125105959.jpg

小黄鱼买了个ap,买的时候卖家信誓旦旦说是不用控制器,打算挂智能设备,虽然这东西只有2.4g且是百兆,但是好在带机量大,这就足矣.
登录接口一看就懵逼了,需要控制器,论坛的大神有固件吗.好像这破机连证书都没有.

569

帖子

2319

积分

524 小时

在线时间

少校

Rank: 5

高级工程师

注册时间
2014-3-10
金币
1668 个
威望
4 个
荣誉
1 个

签到天数: 12 天

连续签到: 0 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2021-1-30 23:53 |显示全部楼层
直接用恢复按钮, 重置, RAP 本身是 胖设备。 重置之后可以
回复

使用道具 举报

55

帖子

979

积分

95 小时

在线时间

中尉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2015-2-17
金币
914 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 87 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2021-1-31 16:06 |显示全部楼层
猪猪小强-BH4LYU 发表于 2021-1-30 23:53
直接用恢复按钮, 重置, RAP 本身是 胖设备。 重置之后可以

没用的,重置了好多次了
现在玩h3c硬改去了
回复

使用道具 举报

20

帖子

56

积分

9 小时

在线时间

上等兵

Rank: 1

注册时间
2021-1-6
金币
35 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 5 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2021-1-31 17:03 |显示全部楼层
这东西好玩么
回复

使用道具 举报

569

帖子

2319

积分

524 小时

在线时间

少校

Rank: 5

高级工程师

注册时间
2014-3-10
金币
1668 个
威望
4 个
荣誉
1 个

签到天数: 12 天

连续签到: 0 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2021-2-1 13:00 |显示全部楼层
578575 发表于 2021-1-31 16:06
没用的,重置了好多次了
现在玩h3c硬改去了

是你重置 方法不对而已。 不是没用这一说。
回复

使用道具 举报

5

帖子

71

积分

31 小时

在线时间

上等兵

Rank: 1

注册时间
2011-8-27
金币
63 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2021-2-8 12:58 |显示全部楼层
猪猪小强-BH4LYU 发表于 2021-1-30 23:53
直接用恢复按钮, 重置, RAP 本身是 胖设备。 重置之后可以

大佬,我有个aruba rap109,能用坛子里的方法刷成iap使用吗
回复

使用道具 举报

569

帖子

2319

积分

524 小时

在线时间

少校

Rank: 5

高级工程师

注册时间
2014-3-10
金币
1668 个
威望
4 个
荣誉
1 个

签到天数: 12 天

连续签到: 0 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2021-2-18 13:09 |显示全部楼层
panik 发表于 2021-2-8 12:58
大佬,我有个aruba rap109,能用坛子里的方法刷成iap使用吗

RAP 109 本身也是胖
回复

使用道具 举报

3

帖子

39

积分

4 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-2-18
金币
36 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-2-18 22:38 |显示全部楼层

大神我想咨询一下,105怎么恢复出厂啊?我忘记登录密码,想恢复重新设置,但是按了背后那个出厂按钮没用
回复

使用道具 举报

5

帖子

71

积分

31 小时

在线时间

上等兵

Rank: 1

注册时间
2011-8-27
金币
63 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2021-2-22 12:32 |显示全部楼层

我用rap109和iap组网,发现一个问题,把iap拔掉后,rap109就不能正常工作了,网络策略自动变成了限制连接,是不是因为rap没有自动推举虚拟ac的原因,还是其他原因造成的?
回复

使用道具 举报

569

帖子

2319

积分

524 小时

在线时间

少校

Rank: 5

高级工程师

注册时间
2014-3-10
金币
1668 个
威望
4 个
荣誉
1 个

签到天数: 12 天

连续签到: 0 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2021-2-27 12:18 |显示全部楼层
sunyao102 发表于 2021-2-18 22:38
大神我想咨询一下,105怎么恢复出厂啊?我忘记登录密码,想恢复重新设置,但是按了背后那个出厂按钮没用

aruba 恢复出厂不是按一下复位

把设备断电,  按住复位按钮不要松开通电。   15秒以后松开复位
回复

使用道具 举报

569

帖子

2319

积分

524 小时

在线时间

少校

Rank: 5

高级工程师

注册时间
2014-3-10
金币
1668 个
威望
4 个
荣誉
1 个

签到天数: 12 天

连续签到: 0 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2021-2-27 12:20 |显示全部楼层
panik 发表于 2021-2-22 12:32
我用rap109和iap组网,发现一个问题,把iap拔掉后,rap109就不能正常工作了,网络策略自动变成了限制连接 ...

没听懂, 你109 和 IAP 组网,   那他们有没有组网呢? 在虚拟控制器里有看到两台设备吗? 如果组网了, 版本一致, 配置也同步了。 应该可以。拔掉了IAP  109 也可以工作 。  你的问题网络策略变成限制连接是什么意思?
回复

使用道具 举报

3

帖子

39

积分

4 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2021-2-18
金币
36 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2021-2-27 22:22 |显示全部楼层
猪猪小强-BH4LYU 发表于 2021-2-27 12:18
aruba 恢复出厂不是按一下复位

把设备断电,  按住复位按钮不要松开通电。   15秒以后松开复位

收到,谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-3-7 16:07

返回顶部 返回列表