ubnt解决方案

[其它DIY] ~~N1 扩容~~半年,小~总结~~~

1万

1042 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:3137 天
连续签到:0 天

我就纳闷了,发帖直接原图还不行,只能链接的图

半年前,原帖[N1盒子] -----简单操作2个斐讯N1 扩容,一个32G,一个64G  

日光荏苒,时过境迁转眼半年过去了,作为2020最后的几天,做个小小的几句话总结

这半年来,N1扩容不少,有拆旧手机闪存改的,对于这样发来的兄弟们,我表示感谢,毕竟废板上还有我不少可以用的零件,首图的WiFi校时的时钟上的很多零件都是来源于这些“废板”

大部分都可以完美拆下

还有发来就是“几乎全尸的”,在原153位置,有几个必要的焊盘都没了的对于发来这样的那些兄弟,我也要感谢,这不是让我练手,是让我更加熟悉了飞线的过程,这修复的过程也是种享受

飞线大法

还是救活了

最近几个N1,也有这样的,原帖求助万能恩山各位大神:N1线刷T1救砖固件卡在7%了,TTL信息及救砖记录贴。
到手后,短接救砖一样结果

但换扩容闪存后,还是直接修复

今天特意把原来的坏闪存测试了下,写入跑圈通过,写入镜像还是正常通过
又再次证明了个问题,刷坏的,换闪存就能修好

半年来的部分成绩为啥说部分呢,做了很多片SD卡用,还有的兄弟自己改n1用,这是剩下的大半

下面就是空余做的 WiFi授时 时钟了

6位点阵,和4位都做了几个玩
我做东西太仔细,这玩意做一个都要命,打板、回来磨边缘,抛光板边,焊接,铜柱端面打磨,亚克力切割、边缘打磨、抛光,都要——我自己认为的--无可挑剔

总结下,
近百个N1的改造让我结识了不少的朋友,这是最难能可贵的,这也是整个过程最大的收获
N1的问题上,再次证明:只要是刷坏的,无论怎样都救不回来的,换闪存是根治的最简单办法
补充下,由于之前的耗材(锡膏、钢网、6438板、助焊剂...)都用的差不多了,再加工的兄弟,还是只收20块的加工费用,估计全网也算最低价了。不为别的,只为一句话:白送的不是好东西
当然最好还是手机废板拆闪存首选,您也可以物尽其用,我也可以拆贴片零件一举多得
有需要的兄弟可以继续微信联系:sq110611
当然您如果自己也想练练的话,问我过程,我也一定会知无不言言无不尽的
在此提前祝大家新年快乐:handshake:handshake

见天签到了

1万

1042 小时

上校

荣誉
0 个

貌似还是无图为啥捏
同步发帖::同步贴1  https://www.rig去掉ht.com.cn/forum/thread-4064356-1-1.html
  同步贴2
见天签到了

214 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:791 天
连续签到:1 天
没见图出来,不淡定了

1万

1042 小时

上校

荣誉
0 个
hu007 发表于 2020-12-28 10:52
没见图出来,不淡定了

看2楼的同步贴地址
见天签到了

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-24 15:33

返回顶部 返回列表