ubnt解决方案
查看: 212|回复: 5

[求助] 关于正版ASUS无法AiMesh翻版K3?

[复制链接]

5

帖子

26

积分

1 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2020-10-11
金币
21 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-10-11 17:51 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
RT-AX89X作为主,固件版本:3.0.0.4.384_82800,K3作为副,固件版本:384.19。主连副AiMesh时,副连续重启2次。就出现这个图


QQ图片20201011174324.png
跪求各路大神帮帮忙分析下是什么问题吗?难道正版和翻版不能连???

6

帖子

1280

积分

210 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2013-12-20
金币
1253 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 88 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2020-10-12 10:48 |显示全部楼层
可以连,把K3恢复出厂,然后直接主路由搜索就行了
回复

使用道具 举报

5

帖子

26

积分

1 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2020-10-11
金币
21 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-10-14 00:43 |显示全部楼层
hnshdnt 发表于 2020-10-12 10:48
可以连,把K3恢复出厂,然后直接主路由搜索就行了

重置几次了都不能。谢谢你的解答!!
回复

使用道具 举报

5

帖子

26

积分

1 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2020-10-11
金币
21 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-10-17 18:39 |显示全部楼层
恢复出厂设置都不能连!求各路大神救命!!!!
回复

使用道具 举报

5

帖子

26

积分

1 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2020-10-11
金币
21 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-10-17 18:40 |显示全部楼层
2个同K3同版本可以连!就这RT-AX89X不能连~~~~跪求各路大神帮帮忙!!!
回复

使用道具 举报

5

帖子

26

积分

1 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2020-10-11
金币
21 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-10-17 21:01 |显示全部楼层
无线连接失败,有线连接可以。什么问题???
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2020-10-30 09:53

返回顶部 返回列表