ubnt解决方案
查看: 298|回复: 7

[OpenWRT] 请教一下大佬们中兴ZTE E8820V1刷openwrt

[复制链接]

29

帖子

1357

积分

140 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-4-23
金币
1309 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 119 天

连续签到: 2 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2020-7-30 23:39 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
目前已经刷了 breed-qca9563-rosinson-wr818.bin刷入固件(不改闪存布局)就提示无法识别固件类型。刷入固件(更改闪存布局)就会无限重启(所有内存布局都试过还是一样的,mac填写后还是一样的)
这是固件openwrt-ar71xx-generic-sr3200-squashfs-sysupgrade



机子配置:QCA9563+QCA8337+QCA9882
88_968582_da6f5a47704aa02.jpg
参照此贴进行刷机的:https://www.**/forum/thread-659607-1-1.html




1461

帖子

1万

积分

1305 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2010-4-20
金币
10902 个
威望
4 个
荣誉
0 个

签到天数: 2052 天

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020-7-31 09:32 |显示全部楼层
本帖最后由 eeff11 于 2020-7-31 09:35 编辑

Uboot刷这个。

breed-qca956x-uart_rx18_tx22-reset2.bin
再刷 http://downloads.openwrt.org/releases/18.06.4/targets/ar71xx/generic/openwrt-18.06.4-ar71xx-generic-sr3200-squashfs-sysupgrade.bin


完美,5个端口都可以用,wifi默认是没有打开的。
今天真郁闷啊
回复

使用道具 举报

29

帖子

1357

积分

140 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-4-23
金币
1309 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 119 天

连续签到: 2 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2020-7-31 13:31 |显示全部楼层
eeff11 发表于 2020-7-31 09:32
Uboot刷这个。

breed-qca956x-uart_rx18_tx22-reset2.bin

您好,大佬。我下载了您说的两个文件。1、把BREED刷进去后,
111.jpg
2、直接刷固件就提示无法判断固件类型。
3、我选着了闪存布局( 11.jpg ),输入固件后,就一直在Breed界面,不启动固件呢?

现在我需要更改上面配置呢?

回复

使用道具 举报

4842

帖子

1万

积分

2068 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2010-10-8
金币
10541 个
威望
22 个
荣誉
1 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-7-31 23:40 |显示全部楼层
我怀疑是固件不对,比如下载过程中损坏了或者是压缩包这类...
www.hidao.org

个人博客上线,欢迎访问!
回复

使用道具 举报

1461

帖子

1万

积分

1305 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2010-4-20
金币
10902 个
威望
4 个
荣誉
0 个

签到天数: 2052 天

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2020-8-1 09:41 |显示全部楼层
检查一下固件,官方地址下载,MD5检查一下。
回复

使用道具 举报

29

帖子

1357

积分

140 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-4-23
金币
1309 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 119 天

连续签到: 2 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2020-8-1 18:57 |显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2020-7-31 23:40
我怀疑是固件不对,比如下载过程中损坏了或者是压缩包这类...

不知道是不是内存的问题,这机子自带64M的
回复

使用道具 举报

4842

帖子

1万

积分

2068 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2010-10-8
金币
10541 个
威望
22 个
荣誉
1 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-8-2 22:10 |显示全部楼层
qw243084516 发表于 2020-8-1 18:57
不知道是不是内存的问题,这机子自带64M的

除了你的主观想法,能不能提供点客观的信息?
www.hidao.org

个人博客上线,欢迎访问!
回复

使用道具 举报

29

帖子

1357

积分

140 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-4-23
金币
1309 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 119 天

连续签到: 2 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2020-8-4 09:04 |显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2020-8-2 22:10
除了你的主观想法,能不能提供点客观的信息?

刷这个机子的很少,基本是刷成爱快W7了,但我也没找到固件,现在还原了,没折腾了,还是谢谢,麻烦您了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-8-7 05:14

返回顶部 返回列表