ubnt解决方案
查看: 152|回复: 3

[软件求助] 求助各位大神,此主机不支持AMD-V。

[复制链接]

16

帖子

136

积分

41 小时

在线时间

上等兵

Rank: 1

注册时间
2013-11-28
金币
96 个
威望
2 个
荣誉
1 个

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2020-7-30 10:30 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
win10系统,之前用的好好的,不知为啥就这样了,确定BIOS虚拟化开着,卸载重装多遍也没用,百度不到相关情况,特前来求助
91E0FCB723FC4E645B9F23A8F18E6A30.jpg

4851

帖子

1万

积分

2073 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2010-10-8
金币
10560 个
威望
22 个
荣誉
1 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-7-31 00:24 |显示全部楼层
看虚拟机设置里有没有开启相关选项
回复

使用道具 举报

16

帖子

136

积分

41 小时

在线时间

上等兵

Rank: 1

注册时间
2013-11-28
金币
96 个
威望
2 个
荣誉
1 个

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2020-7-31 10:38 来自手机 |显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2020-7-31 00:24' u$ t- Z' T! `0 T% Y0 r
看虚拟机设置里有没有开启相关选项

) U0 `, U- a- `虚拟机没动过,应该是系统的锅,昨天win10重置了解决了,后来又变英文了,安装界面都是英文,重新把区域改成外国,再改成中国就好了,win10真垃圾,8188的网卡不能用,插上自动被禁用,连上网显示无intnet连接,3072的没问题
回复

使用道具 举报

4851

帖子

1万

积分

2073 小时

在线时间

上校

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2010-10-8
金币
10560 个
威望
22 个
荣誉
1 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-7-31 23:41 |显示全部楼层
DJ陈辉 发表于 2020-7-31 10:38& F- c* j1 l0 o  i+ d
虚拟机没动过,应该是系统的锅,昨天win10重置了解决了,后来又变英文了,安装界面都是英文,重新把区域 ...
4 z$ K7 p. e* r- D! e5 G
我的破本还用插屁呢...
www.hidao.org

个人博客上线,欢迎访问!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-8-16 04:24

返回顶部 返回列表