ubnt解决方案
查看: 62|回复: 2

关于r510刷114固件

[复制链接]

1

帖子

3

积分

0 小时

在线时间

预备兵

Rank: 1

注册时间
2020-6-29
金币
2 个
威望
0 个
荣誉
0 个

该用户从未签到

发表于 2020-6-29 12:28 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本来我r510是200.8的固件,今天去官网下了个114的固件,刷完之后,死活进不去配置页面,我没有AC。r510应该是胖瘦一体的吧?

我尝试了直连电脑,恢复出厂设置等,都进不去。难道114这个固件必须要有AC才能用吗?求大神指点一下。谢谢


PS,为什么我r510的带机量只有50个设备。而且会无故断网,或突然亮红灯。重启又恢复了。200.8固件的时候出现这个情况。

10

帖子

130

积分

4 小时

在线时间

厂家代表

Ruckus厂家代表

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2011-2-28
金币
60 个
威望
6 个
荣誉
1 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-6-29 13:04 |显示全部楼层
灯正常吧?R510是怎么连线的?如果接在路由器下会从路由器分一个IP,要用这个IP登录。直接连电脑,电脑要设个固定IP
回复

使用道具 举报

10

帖子

130

积分

4 小时

在线时间

厂家代表

Ruckus厂家代表

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

注册时间
2011-2-28
金币
60 个
威望
6 个
荣誉
1 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-6-29 13:07 |显示全部楼层
114的是胖瘦一体的固件,没有AC时就是胖AP了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-7-12 18:02

返回顶部 返回列表