ubnt解决方案
查看: 158|回复: 3

WifiPR跑包,用最近的新机器的集成显卡成吗?

[复制链接]

4

帖子

19

积分

1 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2020-6-14
金币
15 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-6-28 15:52 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
最近抓了几个包,打算跑包,字典都准备好了,但是苦于没有独立显卡的电脑,全是集成的,是最近的8代i3处理器的集显,Intel UHD Graphics 630的集显,据网上说性能可以和前两年的独显媲美,但是在ewsa中显示找不到网卡,但是在WifiPR中可以正常跑包,显示速度3000多,不知会不会漏码?或者表面上看似在跑,但实际集显跑不出来?会不会有这种情况?哪位兄弟用集显跑出过的说一下,谢谢大神了

197

帖子

1201

积分

193 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2012-4-26
金币
975 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 82 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2020-6-28 16:07 |显示全部楼层
放在七八年前 可能已经一堆人回复你了。
回复

使用道具 举报

184

帖子

1169

积分

359 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2013-10-9
金币
939 个
威望
0 个
荣誉
1 个

签到天数: 128 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2020-6-28 18:37 |显示全部楼层
重上驱动ewsa换版本尝试WifiPR会漏码,这速度到跑包区让大神跑吧
回复

使用道具 举报

4

帖子

19

积分

1 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2020-6-14
金币
15 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-6-30 16:51 |显示全部楼层
多谢大神回复!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-7-12 17:29

返回顶部 返回列表