ubnt解决方案
查看: 150|回复: 3

[求助] RT-AC1200GU 刷机求助坛友

[复制链接]

签到天数: 1317 天

classn_12: 2 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2020-4-23 12:11 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本人手里两个设备,一台 小米路由器4A千兆版,一台华硕 RT-AC1200GU,从网上查看拆机图得知,两台设备硬件配置一样,所以就着手刷机。小米4A千兆版刷机到是很顺利,拆下16M闪存读取编程器固件提取 EEPROM信息。新16M闪存刷的是 breed-mt7621-pbr-m1.bin,然后同步刷入EEPROM和PADAVAN固件。设置上网和无线信息参数,测试使用正常。 第二台华硕的RT-AC1200GU设备不顺利,因为这台RT-AC1200GU设备我刷了padavan了,我想试试高恪的新3版固件。原机厂家的引导头,好像对高恪的固件不对付,所以我就想了个办法,在padavan 里的控制台中 配合 winSCP 刷了个上面一样的 breed-mt7621-pbr-m1.bin,这下完蛋了,重启开机一片黑。没办法了,只能拆闪存下来先读取编程器固件。然后我再试别的BREED,测了几款都不行  (breed-mt7621-hiwifi-hc5962.binbreed-mt7621-newifi-d2.binbreed-mt7621-r6220.binbreed-mt7621-xiaomi-r3g.binbreed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin)这几款BREED刷入 RT_AC1200GU都是一片黑,不能启动,只到我测试 K2P版的 BREED才启动成功了,但是刷了这款BREED后,再同步刷入 EEPROM和PADAVAN后,重启还是会进入 BREED里面,一直这样,。现在我想求救一下坛友们,谁有原厂原版的 RT_AC1200GU的固件,发我一份呢,我不想折腾了,还是刷个原厂固件算了。 如果有这款编程器固件的话,请发个邮箱我 QQ :542656312,  万分感谢!!!  另外我的刷机经历也给坛友们做个警示,

签到天数: 665 天

classn_12: 20 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2020-4-23 13:06 来自手机 |显示全部楼层
我刷任何机器都是编程器先备份原机固件,闪存刷了breed焊回去再刷固件。
回复

使用道具 举报

签到天数: 1317 天

classn_12: 2 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2020-4-23 14:30 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2020-4-23 13:06
我刷任何机器都是编程器先备份原机固件,闪存刷了breed焊回去再刷固件。

嗯,想着两台设备配置一样,一台成功了,另外一台想当然的以为也能成,人品不好,夜路走多了这下见到鬼了,大意了
回复

使用道具 举报

签到天数: 325 天

classn_12: 29 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2020-4-24 07:58 |显示全部楼层
从breed刷入1200固件行不行?或者清除配置换换闪存布局试试?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-5-31 04:13

返回顶部 返回列表