ubnt解决方案
查看: 181|回复: 3

[求助] 有人说百米2做中继需要配合路由器要不信号不好?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-3-25 21:00 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
只用百米2做接收然后在连一个路由器这样信号好

签到天数: 619 天

classn_12: 121 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2020-3-25 21:17 |显示全部楼层
本帖最后由 无线爱好者学徒 于 2020-3-25 21:22 编辑

只用一个百米2来中继,和百米2下面加二级路由,这两者来比较信号,我觉得没啥区别。
倒是只用一个百米2来中继,速度减半是肯定的。毕竟既要接收上级WIFI,又要转发新的WIFI。
我的百米2刷波讯,用网桥或者客户端模式,有线输出到电脑,能跑满上级路由带宽。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2020-3-25 21:49 来自手机 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2020-3-25 21:17
只用一个百米2来中继,和百米2下面加二级路由,这两者来比较信号,我觉得没啥区别。
倒是只用一个百米2来 ...

我在别的帖子看到过你,你刷的1.3的波讯比1.5好用吗?
回复

使用道具 举报

签到天数: 619 天

classn_12: 121 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2020-3-25 21:58 |显示全部楼层
gplxgplx6665 发表于 2020-3-25 21:49
我在别的帖子看到过你,你刷的1.3的波讯比1.5好用吗?

感觉都一样,现在还是刷成1.5的了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-4-9 21:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表