查看: 278|回复: 6

[求助] 桥接网络信号问题!求指教

[复制链接]

签到天数: 2 天

classn_12: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-2-26 23:42 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
家里现在无法安装宽带,用路由器桥接的别人的(信号时好时坏)速度可以达到2M左右,我的路由器在阳台放着搜到别人的信号达到2格,请教各位大侠有什么办法或者可以使用什么设备可以稳定些?

签到天数: 2 天

classn_12: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-2-26 23:53 |显示全部楼层
距离不远100米以内,现在用的是TP路由器,有密码
回复

使用道具 举报

签到天数: 609 天

classn_12: 111 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2020-2-27 09:03 |显示全部楼层
方法1:如果能进上级路由,把上级路由固定到干扰少的信道,频宽固定20MHz。自家路由也固定频宽固定20MHz。
方法2:买一个K2或者百米2一类效果好一点的设备来中继。
回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

classn_12: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-2-29 22:08 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2020-2-27 09:03
方法1:如果能进上级路由,把上级路由固定到干扰少的信道,频宽固定20MHz。自家路由也固定频宽固定20MHz。
...

具体什么品牌的可以详细点吗?我是小白,我现在可以连接上级路由,是我朋友店里的,只是信号不稳定,求指教,谢谢
回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

classn_12: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-3-1 13:03 来自手机 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2020-2-27 09:03
方法1:如果能进上级路由,把上级路由固定到干扰少的信道,频宽固定20MHz。自家路由也固定频宽固定20MHz。
...

使用这个可以吗?老师
1583037523649.jpg
回复

使用道具 举报

签到天数: 609 天

classn_12: 111 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2020-3-1 14:56 |显示全部楼层
本帖最后由 无线爱好者学徒 于 2020-3-1 15:03 编辑
M@H 发表于 2020-3-1 13:03
使用这个可以吗?老师

你图片这个怕是价格不低哦。
淘宝自己去搜吧,三十多块钱买个“百米生活2”和配套电源,到手直接刷成波讯固件,效果很好很好的。
你要是刷机也搞不来,那还是买个“斐讯K2”路由器算了,中继比较简单。K2在论坛里收,本论坛、数码之家论坛、恩山论坛、矿石论坛都行,拼多多好像也有。淘宝搜不到的。
回复

使用道具 举报

签到天数: 5 天

classn_12: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2020-3-4 14:54 |显示全部楼层
K2  百米都行
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-3-31 04:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表