查看: 166|回复: 4

[系统求助] 斐讯K1如何设置成交换机

[复制链接]

签到天数: 3 天

classn_12: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2020-1-5 12:01 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 zheng39680 于 2020-1-5 12:31 编辑 0 P1 X8 @: h: K' `. O5 [9 y6 u

7 r0 i/ O+ E" ^* b8 ?3 C斐讯K1已经成功刷入RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099,现在需要将它用到书房,原来的6350已经决定下岗了。请问这个固件如何设置成二级路由交换机。请多多指教。谢谢
4 A/ F& R' }) a* {
/ n- m/ h" {$ c( _7 h9 e! c) h' `) w0 a6 A
K1交换机.JPG 捕获.JPG 8 N/ ^1 L6 X' ~' F3 U) w
K1设置页面.JPG 3 T5 R0 i% Q& y( }) i% O
7 w6 J! `" c+ o. c  q+ Y8 r3 U) Q

; G+ _5 d' L) q' Z5 T2 m# G

签到天数: 25 天

classn_12: 0 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2020-1-5 12:45 |显示全部楼层
设置为 AP模式就是交换机了!!
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2020-1-5 13:45 |显示全部楼层
高级-工作模式-AP交换机$ I4 g$ V' _. b3 b6 y

$ d7 U2 M  Z" {4 f另外wan网线插lan1,重启路由,一般也自动进入交换机模式
回复

使用道具 举报

签到天数: 3 天

classn_12: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2020-1-5 17:24 |显示全部楼层
谢谢指教
回复

使用道具 举报

签到天数: 3 天

classn_12: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2020-1-21 17:13 |显示全部楼层
捕获.PNG
) Z# P2 R+ Y5 R9 b4 h3 Y现在这样用,上网速度还算可以。用了几天,没出现故障
! ?) ^$ M+ V) h! z8 g- f
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-1-25 11:21

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表