ubnt解决方案
查看: 889|回复: 16

[求助] 买个中继路由器!那个好!

[复制链接]

37

帖子

73

积分

28 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2012-5-1
金币
33 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-12-23 15:33 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
现在k2p150元!主要用来中继!谁能说几个200元左右秒杀k2p的!组合套比如平板加路由器这样的也行!推荐几个!自从用了w3000r!网卡30708187!真找不到几个厉害的中继路由器了ac9和360p2 k2都用过!

489

帖子

7593

积分

264 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2016-9-18
金币
7078 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 82 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2019-12-30 17:17 |显示全部楼层
k515237839 发表于 2019-12-30 13:03
意思是二级路由器必须5g否则有可能同2.4会干扰是吗?

必须5g不然速度上不去
回复

使用道具 举报

677

帖子

8986

积分

801 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2016-11-13
金币
8209 个
威望
2 个
荣誉
1 个

签到天数: 702 天

连续签到: 8 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-12-23 15:45 |显示全部楼层
百米2试过没有。或者其他CPE、网桥试过没有?
我用普通路由硬改后刷OPENWRT来中继,没啥毛病。
回复

使用道具 举报

2151

帖子

6736

积分

1524 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2009-7-30
金币
4343 个
威望
16 个
荣誉
1 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-12-24 00:01 |显示全部楼层
K2P是可以5G中继跑满10MB/S
回复

使用道具 举报

37

帖子

73

积分

28 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2012-5-1
金币
33 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-12-24 00:52 来自手机 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2019-12-23 15:45
百米2试过没有。或者其他CPE、网桥试过没有?
我用普通路由硬改后刷OPENWRT来中继,没啥毛病。

买过个!可能卖家没搞好还是我不会!感觉很菜!
回复

使用道具 举报

37

帖子

73

积分

28 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2012-5-1
金币
33 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-12-24 00:53 来自手机 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2019-12-23 15:45
百米2试过没有。或者其他CPE、网桥试过没有?
我用普通路由硬改后刷OPENWRT来中继,没啥毛病。

买了k2ac9感觉ac9比k2好!k2还没手机好!!!ac9 2.4g也不如手机!
回复

使用道具 举报

19

帖子

80

积分

40 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2013-5-15
金币
57 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2019-12-24 12:24 |显示全部楼层
普通路由硬改后刷中继固件也很好
回复

使用道具 举报

1

帖子

81

积分

9 小时

在线时间

上等兵

Rank: 1

注册时间
2019-4-16
金币
79 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 7 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2019-12-24 21:37 |显示全部楼层
k2p  没用过,但是k2是真不咋地。之前中继用的td303r 刷的 300固件,同样位置k2那个网速真惨不忍睹。还得调位置  
回复

使用道具 举报

963

帖子

1244

积分

572 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2013-9-2
金币
204 个
威望
2 个
荣誉
1 个

签到天数: 373 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-12-24 23:21 |显示全部楼层
买CPE挂路由
回复

使用道具 举报

677

帖子

8986

积分

801 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2016-11-13
金币
8209 个
威望
2 个
荣誉
1 个

签到天数: 702 天

连续签到: 8 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-12-25 08:20 |显示全部楼层
qin758521 发表于 2019-12-24 21:37
k2p  没用过,但是k2是真不咋地。之前中继用的td303r 刷的 300固件,同样位置k2那个网速真惨不忍睹。还得调 ...

K2原版固件和官改固件用来中继隔两堵墙的信号,速度随时3MB/s以上。
前提是上级路由信号还可以,把上级路由的信道固定到干扰少的频道,频宽设置成20MHz,K2中继回来后用有线连接电脑,速度更好,或者K2下面再接一个路由来发射WIFI。

点评

20MHz 网速会变慢  发表于 2019-12-28 22:02
回复

使用道具 举报

37

帖子

73

积分

28 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2012-5-1
金币
33 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-12-29 13:31 来自手机 |显示全部楼层
qin758521 发表于 2019-12-24 21:37
k2p  没用过,但是k2是真不咋地。之前中继用的td303r 刷的 300固件,同样位置k2那个网速真惨不忍睹。还得调 ...

得用官网修改的!不过比手机直连差!可能是没2.4和5g分开的原因
回复

使用道具 举报

37

帖子

73

积分

28 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2012-5-1
金币
33 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 1 天

连续签到: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-12-29 13:35 来自手机 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2019-12-23 15:45
百米2试过没有。或者其他CPE、网桥试过没有?
我用普通路由硬改后刷OPENWRT来中继,没啥毛病。

刚买的百米2用的路由终端!怎么比手机还慢啊!还挂了个路由器!指教下!信号50超好的比手机还慢手机能上800但是路由器只有300
回复

使用道具 举报

952

帖子

5861

积分

657 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2013-3-18
金币
4843 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 965 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2019-12-29 21:28 |显示全部楼层
我是来看高手回答的        
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-7-8 21:58

返回顶部 返回列表