ubnt解决方案
查看: 364|回复: 2

请问优科的ac和ap区域要一致才能控制吗?

[复制链接]

2

帖子

24

积分

7 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2018-5-30
金币
21 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-12-22 10:33 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
rt,比如控制器是cn  是不是必须ap也是cn版的,才可以组网?谢谢

8505

帖子

4万

积分

9163 小时

在线时间

管理员

无线论坛管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间
2004-10-2
金币
30837 个
威望
319 个
荣誉
109 个

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2019-12-22 12:29 |显示全部楼层
区域只是指频率限制区域。淘宝有些地方卖的AP是锁了区的,比如锁了美国的,AP就只能用美国区,对应的如果要用AC,AC也要设置成这个区。
正常国内行货都是不锁区的
Anywlan汇集天下wlan资源 下载系统正在转换数据中
回复

使用道具 举报

2

帖子

24

积分

7 小时

在线时间

新兵上阵

Rank: 1

注册时间
2018-5-30
金币
21 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 2 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-12-22 13:09 |显示全部楼层
谢谢管理员!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-8-13 19:59

返回顶部 返回列表