查看: 217|回复: 8

[方案求助] 请问,中继的问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-12-19 19:58 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
我对面有家路由器没有设置密码,用什么型号的路由可以中继没设密码的信号呢?很多设备都是需要输入密码才能到下一步,我只想用个一般的路由就行,求解

签到天数: 543 天

classn_12: 45 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-12-19 21:05 |显示全部楼层
普通路由都行啊,TP  水星  腾达  ,然后K2  百米等等。
回复

使用道具 举报

签到天数: 229 天

classn_12: 2 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-12-21 08:56 |显示全部楼层
也不一定没密码的就一定能中继,假如他家绑定了MAC地址,你是无法中继上的。
回复

使用道具 举报

签到天数: 800 天

classn_12: 1 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2019-12-21 12:53 |显示全部楼层
我有一个磊科705要吗成色差2--30块钱的事
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-12-21 15:48 来自手机 |显示全部楼层
lishji 发表于 2019-12-21 12:531 [! [4 w: I8 S) }0 f" I
我有一个磊科705要吗成色差2--30块钱的事
4 Z3 p# |1 v/ l7 o* ?& l& l; B# I
可以,包邮吗3 _2 g# B. N6 P: k
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-12-21 15:49 来自手机 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2019-12-19 21:05
7 @+ y1 e9 q+ c" U) O3 ^% D普通路由都行啊,TP  水星  腾达  ,然后K2  百米等等。
8 h0 I( e8 m0 _0 S- Q& [
为啥都要求输入密码,不输入就不能下一步,腾达的
0 \9 |" h8 M0 A- s
回复

使用道具 举报

签到天数: 543 天

classn_12: 45 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-12-22 09:16 |显示全部楼层
sxhcl 发表于 2019-12-21 15:49  c# T- _7 M1 s9 L& V# X6 C
为啥都要求输入密码,不输入就不能下一步,腾达的
' b% T- C7 J0 x- u8 Q2 l( c& Y
怕是你腾达路由固件版本的问题。看我QQ11651189空间日志,有WDS  和WISP中继教程,里面介绍腾达的路由中继设置最简单。
回复

使用道具 举报

签到天数: 800 天

classn_12: 1 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2019-12-23 20:51 |显示全部楼层
sxhcl 发表于 2019-12-21 15:48: @* D) m, M# {6 P
可以,包邮吗
4 w2 }$ I" {2 ^7 a4 Q1 A
可以在哪里的?
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-12-24 19:21 来自手机 |显示全部楼层
lishji 发表于 2019-12-23 20:51% H6 f: g. o: @2 ]8 r
可以在哪里的?

* W! @) e% k* W, n" Q成都地区
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-1-25 02:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表