ubnt解决方案
查看: 403|回复: 7

[其它固件] 老毛子登录路由器进不去什么情况

[复制链接]

461

帖子

4799

积分

252 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2015-10-20
金币
4308 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 387 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-11-26 20:19 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
都可以看到路由器的图标但是就是进不去。
QQ图片20191126201826.png

678

帖子

9016

积分

804 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2016-11-13
金币
8238 个
威望
2 个
荣誉
1 个

签到天数: 705 天

连续签到: 11 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-11-26 20:27 |显示全部楼层
换个浏览器。或者清空浏览器缓存数据试试。
回复

使用道具 举报

777

帖子

6532

积分

686 小时

在线时间

中校

Rank: 6Rank: 6

注册时间
2015-2-27
金币
5671 个
威望
3 个
荣誉
0 个

签到天数: 543 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-11-27 08:13 |显示全部楼层
本帖最后由 cixiclq 于 2019-11-27 08:15 编辑

第一,确定你的电脑(手机)连着这台电脑
第二,查看网络属性,看看获得的ip地址和网关地址
第三,使用浏览器的无痕模式输入路由器管理地址

          也可以试试清空浏览器缓存
           可以在cmd中输入ipconfig/flushdns来清空DNS缓存
回复

使用道具 举报

34

帖子

665

积分

134 小时

在线时间

中尉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2012-7-28
金币
608 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 49 天

连续签到: 0 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2019-11-28 08:26 |显示全部楼层
192.168.123.1
回复

使用道具 举报

461

帖子

4799

积分

252 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2015-10-20
金币
4308 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 387 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-11-28 20:10 |显示全部楼层

不是原来的了我修改过
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的
回复

使用道具 举报

170

帖子

951

积分

755 小时

在线时间

中尉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2012-10-12
金币
706 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 14 天

连续签到: 0 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2019-11-28 21:52 |显示全部楼层
貌似改了默认端口号
回复

使用道具 举报

211

帖子

1283

积分

249 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2011-11-13
金币
1042 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 222 天

连续签到: 0 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-12-1 07:37 |显示全部楼层
换浏览器
回复

使用道具 举报

461

帖子

4799

积分

252 小时

在线时间

少校

Rank: 5

注册时间
2015-10-20
金币
4308 个
威望
1 个
荣誉
0 个

签到天数: 387 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-12-1 15:22 |显示全部楼层
fzwxm 发表于 2019-11-28 21:52
貌似改了默认端口号

不是我清楚缓存好了
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-7-11 19:20

返回顶部 返回列表