ubnt解决方案

曝光改机骗子卖家,提醒各位爱改机的网友注意此人,建议改机选大商家或信誉好的卖家

1 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

事情是这样的,之前在论坛看到有一个人说能更改WRH54G出USB接口,就去问了下这个卖家,说WRT54G2也能改,我就很兴奋,如果能改出USB来,那这个机器岂不是很有玩头了,可看卖家的信誉不好啊,根本没有信誉的,就直接给卖家说怕是骗子,怕东西去了就没有回来了,卖家拍胸口说恩山人人都知道他,恩山QQ群的人也都知道他,既然这样说了,好吧,恩山混的好人多(当然我也相信世间好人多)。就这样联系好卖家后把一台正常服役的WRT54G2带主板和底壳发过去了。第3天卖家说USB改好了,但是wan口和lan口都不能用了,好了,开始和我扯皮了,说怕我学他的技术,还说啥东西也不打算还我!我说淘宝有实名制跑不了的,他说他大不了人间蒸发,以后不改机了。自以为牛的很啊!大家看看聊天记录,我贴出来:
这里是,卖家说恩山群都认识他

东西收到后,机器被弄坏了,这个卖家就开始扯皮了,说怕我学他的技术。。。。改机的,居然怕自己改出的东西被人学了,这样你还出来做啥改机呢?自己一个人偷偷用就得了啊。这不就是摆明了故意找借口啊

卖家想跑啊,说以后人间蒸发,退出宏观世界

好了 ,这个骗子突然间意识到有实名制是跑不掉的,主动要求还回机器了。

为了要回我的机器,我只好认倒霉了,改坏就算了吧,不追究你的责任。可卖家还不停的让我承认机器本来就是坏的,我的天啊,我机器本来就是好的,我为啥要违背自己的良心说机器是坏的啊。疯子,这样的人都有啊,世界之大无奇不有。

机器终于拿回来了,USB是不能用的,果然5个网口全部被搞坏了接电脑都不亮灯了,机器改的乱七八糟的,简直就是噩梦,大家看看吧,哎200块就这样泡汤了,当是花钱买教训了,再次特别提醒各位网友注意此人啊!

看看这个USB改的,太可怕了,这样的技术还出来改机,还怕别人学他的技术,简直都不知到这人怎么想的

此人淘宝地址:
http://store.taobao.com/shop/view_shop-5fbbc98ca22df23ba2dfffc7a1d04d44.htm
此人真实信息:广东省,广州市萝岗区开发大道348号,建设大厦1701室,李志良,电话,15817015909

2万

1852 小时

论坛巡察员

太平绅士灌水天才

荣誉
18 个
累计签到:929 天
连续签到:0 天
JS一个呀

130 小时

少校

太平绅士

荣誉
5 个
累计签到:4 天
LZ轻信他人啊,什么无论购买东西还是维修东西都要留一手。
,。。

1万

1781 小时

论坛巡察员

太平绅士灌水天才

荣誉
4 个

尚未签到

我们论坛安全些,没有JS。。

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
累计签到:119 天
连续签到:3 天
我们是建议用户到认证商家消费,如有问题我们会帮助协调。大家引以为戒吧。

1 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

我就想曝光广州李志良恶意毁机的、出事就想跑人的恶劣性!那么多商家我没有随意去乱说人家,却偏偏来找一个没有信誉的小商家李志良。网上那么多大的商家!不见有人曝光这等龌龊的事情

我损失一台机器而已,坏了就算了。反倒是把我弄的为他这样的小人生气,气晕了划不来,网友们看了此事觉得谨慎也好,观望也好你们自己决定吧。我只是想告诉大家有这样的卑鄙小人存在,注意就可以了

10 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

看来信誉还是很重要啊~!这样的商家做不大的

567 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

严重BS这个李志良,简直是个技术败类

140 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

技术不行就不要出来混饭吃。

1万

11万

3400 小时

砖家教授

推广先锋杰出会员技术达人太平绅士灌水天才正义勋章雷锋勋章资深收藏家设备暴发户

荣誉
14 个
累计签到:2580 天
感觉这个人是在拿你的机子练手

15 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

我的天啊,都给改成这样,话说这是淘宝保护机制的死角吗?

30 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

淘宝买东西要多注意下啊

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 11:33

返回顶部 返回列表