UNIFI
查看: 270|回复: 11

求教怎么接TTL线

[复制链接]

签到天数: 3 天

classn_12: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2019-10-8 19:15 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
板子上没有标注,,好像只有元器件标号,,所以测了一下电压,,转接线还没到,先问一下看看,求大佬指点!
TTL.png 方便的话,再请教一下编程器备份、恢复、刷机这方面的。。。。感谢
编程器.jpg



签到天数: 3 天

classn_12: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2019-10-8 19:18 来自手机 |显示全部楼层
上高清大图! IMG_20191008_154444.jpg
回复

使用道具 举报

签到天数: 5 天

classn_12: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2019-10-8 20:41 |显示全部楼层
TTL接线比较简单,先找到GND,也就是地,只要拿个万用表,一端点主板上的地,另一端分别测就可找出来了。然后GND旁边的就是TX和RX,如果没数据就TX,RX对调即可
回复

使用道具 举报

签到天数: 156 天

classn_12: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-10-8 21:04 |显示全部楼层
右下角5个孔也可能是啊
这个主要得结合板子走线看。
回复

使用道具 举报

签到天数: 3 天

classn_12: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2019-10-8 21:55 |显示全部楼层
用户名被谁抢注 发表于 2019-10-8 21:04
右下角5个孔也可能是啊
这个主要得结合板子走线看。

emmmmm,那几个测过,没电压
回复

使用道具 举报

签到天数: 156 天

classn_12: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-10-8 22:14 |显示全部楼层
Oldest 发表于 2019-10-8 21:55
emmmmm,那几个测过,没电压

关键看走线。没电压也许电路板有缺件。
回复

使用道具 举报

签到天数: 3 天

classn_12: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2019-10-8 22:30 来自手机 |显示全部楼层
用户名被谁抢注 发表于 2019-10-8 22:14
关键看走线。没电压也许电路板有缺件。

你看一下
IMG_20191008_222819.jpg
回复

使用道具 举报

签到天数: 3 天

classn_12: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2019-10-8 22:31 来自手机 |显示全部楼层
用户名被谁抢注 发表于 2019-10-8 22:14
关键看走线。没电压也许电路板有缺件。

方便加QQ吗,1937355388
回复

使用道具 举报

签到天数: 1228 天

classn_12: 61 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2019-10-9 00:22 |显示全部楼层

如果没看错 这个没灯的网口 就是console线 console线转usb
QQ截图20191009000827.jpg

console线参考图

console线参考图

console口

console口
回复

使用道具 举报

签到天数: 3 天

classn_12: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2019-10-9 08:06 来自手机 |显示全部楼层
德喜e然 发表于 2019-10-9 00:22
如果没看错 这个没灯的网口 就是console线 console线转usb

emmmm,那是不是还要买一根这个线。
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-10-9 13:09 |显示全部楼层
Flash是16脚的,直接买个夹子夹着刷不更方便么?
回复

使用道具 举报

签到天数: 3 天

classn_12: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2019-10-9 15:33 |显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2019-10-9 13:09
Flash是16脚的,直接买个夹子夹着刷不更方便么?

有个16脚转接板,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-10-15 00:35

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表