ubnt解决方案

[项目求助] (接上贴---续)农村1公里无线组网收费运营设计

40 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:16 天
连续签到:0 天

各位师傅,大家好,请帮忙出出主意,如何设计,我已经购买了了部分设备,还需要哪些配件,线路如下图:    图1、图2、图3 :卫星地图测距大约900多米,暂且按照1公里计算,可视距离,点A处是我家新房子,位置较高,已经接通100兆电信光纤,以后可增加带宽,点B是我家老房子,我计划在点A处作为发射端,一方面,在A点无线信号覆盖周边,能够辐射500米即可,在点B处作为接受端,安装无线接入计费系统,辐射范围500米-1公里(越远越好),如何组网,请各位帮忙出出主意,主要是B点使用较多,大概意思是这么个意思,请教大家,谢谢!
购买部分设备如下图,请问如何最优组网,还需要哪些设备呢,再次感谢。
A-B可视距离900多米,A嗲光纤接入,已经通了,B点作为接收端,覆盖收费运营已经购买的设备如上表格,请问还需要哪些配件、设备,各位师傅,帮帮忙想想办法,出出主意,再次感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

3万

2662 小时

大校

30天持久勋章

荣誉
1 个
累计签到:3203 天
连续签到:24 天
兄弟 回头是岸啊

2246 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:13 天
回头吧,乐光设备都用,基本上你没戏

297 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
主设备用UBNT m5,下发的设备用2.4的UBNT m2

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-24 13:33

返回顶部 返回列表