查看: 907|回复: 27

请教大神如何刷固件

[复制链接]

签到天数: 2 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-8-10 14:03 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
手里有个不知型号的路由器,cpu是qca9531,拆开ttl刷机后,只能进入uboot,现在又刷了breed,每次刷完固件,电脑网线接lan1,自动获得192.168.1.段ip,然后进192.168.1.1又进入uboot或breed,是不是一直没刷成功?无线信号现在也没有,大神知道是哪里出错了吗?小白用户无法上传图片,只能传附件

3

3

2

2

1

1

签到天数: 156 天

classn_12: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-8-11 20:05 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2019-8-11 18:17
你所遇到的问题是 breed的复位键值不对 并不是不能用 所以刷了以后还会进入breed  去测试自己机器对应的复 ...

还是老铁稳
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-8-10 18:52 |显示全部楼层
固件掉了吧,重新刷个固件试试...
回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-8-10 19:31 来自手机 |显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2019-8-10 18:52
固件掉了吧,重新刷个固件试试...

刷了好几个都这样,这机子固件也不多,这是我第一次刷,不知哪步错了,uboot,breed倒是能刷成功
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-8-10 21:50 |显示全部楼层
zerored 发表于 2019-8-10 19:31
刷了好几个都这样,这机子固件也不多,这是我第一次刷,不知哪步错了,uboot,breed倒是能刷成功

固件刷错了...
回复

使用道具 举报

签到天数: 156 天

classn_12: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-8-11 09:15 |显示全部楼层
这款型号的固件,你试试

链接: https://pan.baidu.com/s/1smHDKPR 提取码: ada4
回复

使用道具 举报

签到天数: 503 天

classn_12: 5 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-8-11 10:01 |显示全部楼层
固件刷错了,机器没能启动系统,只能进breed。另外找个固件试试。
回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-8-11 11:24 |显示全部楼层
幽意 发表于 2019-8-11 09:15
这款型号的固件,你试试

链接: https://pan.baidu.com/s/1smHDKPR 提取码: ada4

谢谢,直接刷固件就行?还是先刷uboot?
回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-8-11 12:24 来自手机 |显示全部楼层
幽意 发表于 2019-8-11 09:15
这款型号的固件,你试试

链接: https://pan.baidu.com/s/1smHDKPR 提取码: ada4

刷不上,提示固件不对
回复

使用道具 举报

签到天数: 536 天

classn_12: 1 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-8-11 12:52 |显示全部楼层
本帖最后由 cixiclq 于 2019-8-11 12:53 编辑

清理浏览器缓存,使用谷歌浏览器的无痕窗口试试,刷入后会自动重启,这个时候你要做的就是等待
breed中选择固件更新--选择你想刷入的固件,上传、更新即可
回复

使用道具 举报

签到天数: 156 天

classn_12: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-8-11 14:53 |显示全部楼层
zerored 发表于 2019-8-11 12:24
刷不上,提示固件不对

我的固件得用breed刷入,直接固件更新,上传固件,重启,完成
回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-8-11 16:36 来自手机 |显示全部楼层
幽意 发表于 2019-8-11 14:53
我的固件得用breed刷入,直接固件更新,上传固件,重启,完成

breed也刷不了固件,可能我用ttl刷机时,地址写的不对,现在什么固件也刷不上,只能用编程器刷固件试验了,原厂的固件我也没保存,原机路由器是公安定制版的,现在已无法找到
回复

使用道具 举报

签到天数: 25 天

classn_12: 0 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2019-8-11 18:17 |显示全部楼层
本帖最后由 x1060703191 于 2019-8-11 18:27 编辑

你所遇到的问题是 breed的复位键值不对 并不是不能用 所以刷了以后还会进入breed  去测试自己机器对应的复位键!!看看值是多少 自己到superwrt官方定制一个uboot!!因为blank的breed目前还没有!!  你最好备份下art这样的机器art一般很少有通用的!! 就在这个breed基础上备份
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-12-15 15:46

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表