[方案求助] wayos宽度叠加问题?

classn_12: 0 天

10金币
----------下面是正文----------
) R( O' W) `- P+ w
- a* A  g; ~2 o1 \) J# ?/ x
前言:家里一直双网,电信+移动,不是CW,前几天突然想到了把两个网叠加到一起,于是买了PCI-E X1接口的双口网卡。
2 G% u$ j& ^  h/ n7 `5 r. r  O4 j/ o  Y& g0 M5 O6 w- d2 f" `
- T& D5 w! T1 g' s" j
收到网卡并成功安装后,就用wayos+vm叠加,电信50M+移动100M 。叠加完成后,测试网速,有150M,如下图。, e- s, u+ u& }5 P

2 a9 W* n6 n, h$ k, r0 \2 L  }) m) `2 w
但用迅雷下载东西的时候,网速没有预计的多,在8-10M/S徘徊。于是进wayos查看流量分析,发现只有一个宽度在走流量, ?& Z: P7 I/ n' N! R, M) m
于是再次测网速,同时查看流量统计,但这个时候两个网络走的流量都是很高,基本都是预计值。6 t8 B7 D2 R' y" k9 g/ m9 l
9 j* r# b) y4 M# g# k
( _+ e: @7 M9 j7 o
疑问:测速正常,为什么下载东西就不正常呢?我换了很多的文件下载,也换了好几个下载器,都是一样的,这是为何呢?
5 Y$ A5 {7 H# B7 f2 w+ N9 d9 c8 ~0 I9 C" \5 T0 G+ j
----------正文结束----------
3 @6 L$ v  t' _

迅雷已经是会员了,应该不存在限速问题

classn_12: 1 天

海蜘蛛叠加不错。负载均衡没设置好。可以贴图出来看看

建议还是用路由器叠加吧,起码可以24小时*7天开机,你要用电脑叠加的话也太........4 L# [4 ~0 I& _, x( V* u' A
; s1 J; z' T# q7 N  X1 j& B) x
路由直接刷个高恪或者opwnwrt! g% N* d& S  h6 u6 N! t
) B+ c2 Z2 E, A0 `
虚拟两个wan口,直接两条宽带拨号
/ T  o# @- T) |9 Q1 A
  \% s) {; r9 ~  Y! \; }+ x- b# N最后只要在负载均衡哪里设置一下就行了

告诉LZ,原因是移动宽带封杀迅雷下载,几乎不能下载,能下载也只有100KB以下。

幽意 发表于 2019-8-10 10:22
1 [; }5 D0 X9 l3 {! a建议还是用路由器叠加吧,起码可以24小时*7天开机,你要用电脑叠加的话也太........
" h( J# y* M) @+ K- i6 X) N: L1 E  l2 W& l1 U- o9 W
路由直接刷个高恪或 ...

) s! \- }4 S! j1 y4 y( e谢谢提议了啊,不过这个不是关键,关键是为什么测速网速合理,但是下载的时候不是叠加的网速呢

pwd 发表于 2019-8-10 16:55
3 F) F$ C) h! `& |8 m. K谢谢提议了啊,不过这个不是关键,关键是为什么测速网速合理,但是下载的时候不是叠加的网速呢
2 R$ I) ^  }3 _: i3 \# }
一般是用迅雷来测试你是否叠加,而不是测网速。测网速你两个口一起跑,你说是显示一个呢,还是显示两个呢?仁智见仁智者见智

幽意 发表于 2019-8-10 21:48
, ~$ u. j# U9 B  F# q" G# ~$ {2 @一般是用迅雷来测试你是否叠加,而不是测网速。测网速你两个口一起跑,你说是显示一个呢,还是显示两个呢 ...

$ `. X7 @/ _" M9 V$ j  E; l9 N7 h) G推荐一款刷dd的路由吧,谢谢了

pwd 发表于 2019-8-11 17:338 x5 x  v  ]0 e
推荐一款刷dd的路由吧,谢谢了

( u4 V0 s& O, E为啥要DD呢,k2p,新路由三。不行吗?最新的motorola mr2600媲美k2p。。

幽意 发表于 2019-8-11 20:048 E+ z  b4 W6 G2 f- g: B" O9 _1 c
为啥要DD呢,k2p,新路由三。不行吗?最新的motorola mr2600媲美k2p。。
" k6 V: T! B) c2 y/ v6 g
好的,谢谢