ubnt解决方案

[系统求助] radias认证功能怎么用?

2 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

最近买了款水星的企业级千M路由器,有认证功能.其中有一个radias认证的功能.我搜索过,大概了解是怎么回事.我打过水星的客服电话,客服说这需要对接第三方平台,或者自己架设.
7 A2 w9 U: |0 q$ Y  请问,有什么第三方平台可以用的吗?能否实现自主付费使用?

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
累计签到:119 天
连续签到:3 天
大部分路由器都是支持Radius认证的,如果路由器没内置Radius服务器,就要外挂。网上有很多免费的Radius服务器软件,比如FreeRadius等,自己搭建一个。

2 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

tange 发表于 2019-6-25 09:22, H" n& H: F; k, o/ V! y8 \, g
大部分路由器都是支持Radius认证的,如果路由器没内置Radius服务器,就要外挂。网上有很多免费的Radius服务 ...
' o3 C1 j4 t' d( ~+ D1 |
谢谢你的回答.
' g+ B1 a, f% r; f0 s* ^* J: Q0 b还有一个问题就是,为什么我会发现我的WIFI信号连接的时候是满格信息,偶尔会发现上网并不畅通?大多数的时候,很畅通,打开视频都是秒开的.偶尔的时候,发现连打开网页都是很慢,严重的时候微信发信息都发不出去.当然,这持续的时间不长.排除了当前有大量下载上传的情况., v( b5 r. ~1 T0 i4 ~6 q) A

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
累计签到:119 天
连续签到:3 天
开个ping测试下,可能是干扰吧

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 20:19

返回顶部 返回列表