UNIFI
查看: 89|回复: 0

NAS如何启用回收站功能防止文件被误删?

[复制链接]

主题

好友

65

积分

新兵上阵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2019-6-13 18:22 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
当回收站启用后,您在该文件夹中删除的所有文件将暂时保留在该回收站中。
1.登录TOS系统;
1.jpg
2.控制面板-访问权限-共享文件夹;
2.jpg
3.选择需要开启回收站的共享文件夹,点击编辑;
3.jpg
4.勾选“启用回收站”,选择回收站保留天数,点击确认;
4.jpg
5.开启回收站后,打开设置的共享文件夹,#recycle即是回收站。
5.jpg
注意事项:被删除的文件最多被保留60天,60天后,文件将被系统彻底删除。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-6-26 10:48

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表