UNIFI
查看: 364|回复: 8

[求助] 百米2刷的波讯固件,中继后上不了网,求中继设置

[复制链接]

主题

好友

281

积分

少尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2019-5-8 17:12 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
   网上买的百米,想蹭网,结果无线,电脑都可以连接,但就是上不了网,具体什么意思,求大神说一定设置,真心感谢!!!!

主题

好友

1250

积分

上尉

签到天数: 122 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-5-8 18:00 |显示全部楼层
你提把你的设置过程贴出来或网上找一下教程
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-5-8 21:40 |显示全部楼层
楼上正解...
回复

使用道具 举报

主题

好友

4394

积分

少校

签到天数: 365 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-5-8 21:44 |显示全部楼层

首先用电脑命令行CMD,ping上家路由的地址,看中继成功没有,比如ping 192.168.1.1
如果中继成功,然后ping 114.114.114.114,看上家接入到互联网没有。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1160

积分

上尉

签到天数: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2019-5-11 10:33 |显示全部楼层
听说要上家设置了 wds 才可以,不然不行
回复

使用道具 举报

主题

好友

2060

积分

少校

签到天数: 193 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-5-11 10:53 |显示全部楼层
能连接正常,不能上网,你看下《百米2》的IP地址是否和上家的在同一网段(在同网段是肯定上不了的),如果是,请修改自己的为上家不同,如:192.168.10.1 等
回复

使用道具 举报

主题

好友

37

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-5-16 13:30 来自手机 |显示全部楼层
我也用这款不需要上家设置WDS,跟平常手机终端一样扫描输入密码就可以(ps:前提将自己的网关要改一下以免造成冲突联网失败)
回复

使用道具 举报

主题

好友

8723

积分

中校

签到天数: 876 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2019-5-17 10:45 |显示全部楼层
我选客户端,的把网关设定192.168.5.1,扫描,输入密码。OK
回复

使用道具 举报

主题

好友

281

积分

少尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2019-6-12 16:14 |显示全部楼层
谢谢,我找到原因,就是网关的问题,改下就好了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-7-19 23:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表