ubnt解决方案

[路由器改造] 小米4a千兆路由测评

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

放假的时候收到个快递码,我都不知道是什么,今天回家去取,结果我通过了小米路由4A千兆的活动,意外的惊喜。从来没想过能被选上

拿回家赶紧换上,把我那个破烂货压着。

说一下感受,我的路由一直每天用一段时间然后就会出现自己掉线,没有网络,等一会有好了。然后上厕所那信号真是,门关上以后断断续续的的,很是蛋疼。刷某音,各种缓冲。前面买了一个百兆的小米路由很是不错,改成穿墙模式后,没毛病。被父母给拿去了,父母家里那个路由也是让他们很头疼。小米路由设置也超级简单。拿回家以后,我重置了一下,打开我手机里的小米wifiapp,添加他。

小米路由很智能的自己就给我配置好了,因为我的不用自己拨号,光猫已经拨好了,我都不用管,不过自己做设置也行。很简单的,app里都有。

然后下载了一个app的测评软件,来跑一下分。

测试了好几次,都很完美。这个价位,能出这个效果。小米还是一如既往的性价比之王,现在是小米的忠实用户,手机耳机路由,以后陆陆续续的都会换上没有买的。我找不到什么理由不买小米的产品,不刷,不黑。自己家和老妈家现在都用的小米路由,给爸妈换了以后,没听见他们给我打电话说一会又断一会又没信号的了,手机上操作简单方便。不会的人,也可以很简单的设置。性价比这一块,小米拿捏的完美,谁能来比。小米一直都是价格公道,性能霸道,希望小米能勿忘初心,一直下去,让我们这些小老百能一直用上物美价廉的产品。一个小小的米粉,贡献一份自己的想法,谢谢。

1万

1710 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1819 天
连续签到:0 天
那么活动去哪里参见呢?

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

lg560852 发表于 2019-5-7 13:01
那么活动去哪里参见呢?

来吧,小米社区,微博经常都会有活动。

1万

1339 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1825 天
连续签到:1 天
明显是广告,举报

98 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:106 天
连续签到:0 天
2.4G的网速超慢。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 22:25

返回顶部 返回列表