UNIFI
查看: 162|回复: 6

[硬件求助] 腾达AC5有功放?

[复制链接]

主题

好友

2004

积分

少校

签到天数: 173 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-4-30 16:43 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
若无,帮忙推荐一个有功放最好还能WISP中继的。/ H8 E& e; n) a1 @( U

主题

好友

4394

积分

少校

签到天数: 365 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-4-30 18:13 |显示全部楼层
K2就是WISP,有PA有LNA。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2004

积分

少校

签到天数: 173 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-5-1 05:40 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2019-4-30 18:13
! q& X5 U$ s9 n4 _* U5 gK2就是WISP,有PA有LNA。

! ?3 R4 K! {5 w- \$ {) j' m是否要刷固件。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4394

积分

少校

签到天数: 365 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-5-1 10:17 |显示全部楼层
wbjs12 发表于 2019-5-1 05:40; k; u5 B* \) H9 U+ Z8 }+ x
是否要刷固件。

0 a) P  x1 M& G5 P4 C  A- P4 J官方固件好像要弹广告。我刷的官改固件,网上教程很多的,刷官改非常方便,web页面点点鼠标就能完成。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2004

积分

少校

签到天数: 173 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-5-1 13:10 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2019-4-30 18:13
# n0 Z! B! w( \( f8 o1 D! [K2就是WISP,有PA有LNA。
* W. T4 k' u4 l: ?2 x
是这个吗?http://detail.zol.com.cn/1141/1140233/param.shtml" k  h/ T9 a. ~' D9 F; F- t
可参数中并没有WISP呀。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4394

积分

少校

签到天数: 365 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-5-2 08:01 |显示全部楼层
那我就不知道了。看楼下有没有论坛高人解释一下,K2的中继是WISP还是WDS。反正我用起来和腾达的感觉一样,设置简单,在上级换信道的情况下,自家K2不用跟着设置。
回复

使用道具 举报

主题

好友

520

积分

中尉

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2019-5-2 17:22 |显示全部楼层
我在用K2中继5蹭网,50块钱买的,信号最稳定毛子和高格固件。可以加我企鹅593216245
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-7-19 23:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表