ubnt解决方案
查看: 356|回复: 6

[硬件求助] 腾达AC5有功放?

[复制链接]

签到天数: 370 天

classn_12: 5 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-4-30 16:43 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
若无,帮忙推荐一个有功放最好还能WISP中继的。
' y# T4 R; F5 H/ B; F

签到天数: 669 天

classn_12: 24 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-4-30 18:13 |显示全部楼层
K2就是WISP,有PA有LNA。
回复

使用道具 举报

签到天数: 370 天

classn_12: 5 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-5-1 05:40 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2019-4-30 18:13
7 m8 E" p+ M' ~0 p+ `6 zK2就是WISP,有PA有LNA。

1 Y, v7 [. H" b9 D. e" ]4 U是否要刷固件。
回复

使用道具 举报

签到天数: 669 天

classn_12: 24 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-5-1 10:17 |显示全部楼层
wbjs12 发表于 2019-5-1 05:40
7 _5 d. ^. O* U3 k2 W# B: P/ `8 u是否要刷固件。
! Q% f8 {3 U1 A% X  K" g4 @
官方固件好像要弹广告。我刷的官改固件,网上教程很多的,刷官改非常方便,web页面点点鼠标就能完成。
回复

使用道具 举报

签到天数: 370 天

classn_12: 5 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-5-1 13:10 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2019-4-30 18:133 R! s- V1 P  s
K2就是WISP,有PA有LNA。

4 P/ ], N8 U& A. G, i5 P  k是这个吗?http://detail.zol.com.cn/1141/1140233/param.shtml+ ]0 |1 `6 [$ s( _! y8 G" D
可参数中并没有WISP呀。
回复

使用道具 举报

签到天数: 669 天

classn_12: 24 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2019-5-2 08:01 |显示全部楼层
那我就不知道了。看楼下有没有论坛高人解释一下,K2的中继是WISP还是WDS。反正我用起来和腾达的感觉一样,设置简单,在上级换信道的情况下,自家K2不用跟着设置。
回复

使用道具 举报

签到天数: 33 天

classn_12: 0 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2019-5-2 17:22 |显示全部楼层
我在用K2中继5蹭网,50块钱买的,信号最稳定毛子和高格固件。可以加我企鹅593216245
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-6-3 12:23

返回顶部 返回列表