UNIFI
查看: 336|回复: 10

[路由改装] TP link WDR5600适合改装吗?

[复制链接]

主题

好友

29

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-3-14 15:55 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
手里有几个路由器,目前wdr5600被我拆开了,想改天线,但是又不太懂,所以就来问问大神们,值得改吗,怎么改,该买哪些东西(焊枪什么的我都有,之前买来自己换鼠标微动开关的)
手里还有k2路由器,优酷路由器,360p1路由器各一个,买来感觉都不太好用,k2刷了华硕的话还行
IMG_20190314_154601.jpg
IMG_20190314_154817.jpg
IMG_20190314_154832.jpg

主题

好友

29

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-3-14 16:08 来自手机 |显示全部楼层
是v1版本的
回复

使用道具 举报

主题

好友

29

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-3-14 16:09 来自手机 |显示全部楼层
想改来做中继路由器
回复

使用道具 举报

主题

好友

1863

积分

上尉

签到天数: 123 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2019-3-14 16:24 |显示全部楼层
什么方案也没说  图拍成这样是要让我们这么坛友看瞎眼吗?!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

3679

积分

少校

签到天数: 310 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2019-3-14 16:32 |显示全部楼层
中继还是用K2吧,毕竟有PA和LNA.
你拆的机器好像只有千兆有一个功放芯片。
回复

使用道具 举报

主题

好友

29

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-3-18 08:49 来自手机 |显示全部楼层
ujmrfv 发表于 2019-3-14 16:24
什么方案也没说  图拍成这样是要让我们这么坛友看瞎眼吗?!!

我拍好了,不知道怎么看不清了
Screenshot_20190318-084619.jpg
回复

使用道具 举报

主题

好友

29

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-3-18 08:58 来自手机 |显示全部楼层
无线爱好者学徒 发表于 2019-3-14 16:32
中继还是用K2吧,毕竟有PA和LNA.
你拆的机器好像只有千兆有一个功放芯片。

不太懂,k2硬改吗?我的k2现在在用呢。。。图片怎么才能上传原图
IMG_20190318_085413.jpg
IMG_20190318_085442.jpg
IMG_20190318_085522.jpg
回复

使用道具 举报

主题

好友

3679

积分

少校

签到天数: 310 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2019-3-18 14:40 |显示全部楼层
不知道你说的改装是指改什么。是改更好的天线,还是改内存和闪存?
K2一般不需要改天线,其无线收发效果已经很不错了。
K2一般也不需要改内存和闪存,刷机用8M+64M的配置也够用,当然加大内存闪存更好。

你的wdr5600好像是8M+64M的配置,不改内存和闪存的情况下,你看看有没有第三方固件可以刷,有的话试试第三方固件。
另外wdr5600是外置内存,所以有改内存的基础条件,只是焊接BGA封装的内存要求高。

如果只改天线,你说的这些路由都可以改。买屏蔽线、SMA接头和高db的天线,焊接好就是。
回复

使用道具 举报

主题

好友

22

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-3-23 20:10 |显示全部楼层
厉害了
回复

使用道具 举报

主题

好友

22

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-3-23 20:12 |显示全部楼层
6666
回复

使用道具 举报

主题

好友

812

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2019-3-30 18:56 |显示全部楼层
我也进来学习学习
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-5-25 05:58

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表