ubnt解决方案

[其它求助] 今天 楼下有位安装了移动的光纤,光纤盒就安装在户外,配置密码也看得到

170 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:48 天
连续签到:0 天
% |2 A* S* v2 o" c/ _% F& L& x8 V! v+ B+ S6 z, ]7 s
今天 楼下有位安装了移动的光纤,光纤盒就安装在户外,所以终端号 useradmian和终端配置密码也看得到: N8 M2 M, P, q/ R5 ?" ~
* N. J+ \( N+ n7 @& c  Q/ B
如果知道了这些,当然可以把电脑直接接光纤盒.在电脑中的IE 输入192.168.1.1: d2 ~4 @4 |9 q) K
然后 输入 终端号 useradmian4 R" d" S, y$ [5 O4 f2 w$ O
和终端配置密码,进入配置界面后,查看登陆密码.# N/ y6 f* b3 [4 [
不过这个方法不适用,万一别人推门出来.......... ( Y' E' C6 z- W$ V8 T2 H% }

3 f7 [" u/ {& j3 |# {* Q请都大家还有别的简单点的方法获得登陆密码吗?(本人完全是新手哈! 请教了~); Z2 u) q- Y' C; p8 Z

1 G6 I8 Y8 w. \& Z: J! V
呵呵呵呵

170 小时

中尉

荣誉
0 个
无线爱好者学徒 发表于 2019-3-14 16:16
0 O6 _% ?( c' ~: j0 r8 }$ e不大明白楼主的问题。
" H4 ~- b0 }4 }! i- S0 J  G5 @" O8 Y0 c9 |' v$ K
useradmin的登陆密码不是印刷在光猫背面吗?光猫在室外,你直接看就是了涩。WIFI ...

. O; s" ]' O9 Q, T$ @/ f我今天登陆了自家的光纤的 192.168.1.1
$ F3 P" p; ]" J1 O4 k3 R! G# j8 P/ Y; C
RT. W) D6 U1 v  z$ D/ _" o0 n

8 h  w* J# P' y6 r" {
# N6 D9 \# n$ k& U% e好象在界面里找不到登陆 SSID 名称和密码的地方!!!
$ Q% h  X; a. b) o" b& ?& B6 N) f5 u8 n7 s1 g7 E
以前用宽带,安装了自己买的无线路由器,输入 192.168.1.1 登陆路由器界面,是可以看到登陆无线路由器的用户名和密码的~ 难道如果用光纤盒,就算登陆了192.168.1.1,进入后,也看不到 SSID 名称和密码?
. K, @* o) C# A- Q7 Y( Y, h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
呵呵呵呵

1万

3623 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1 天
拍个照看看你到底说的是啥玩意

2万

1852 小时

论坛巡察员

太平绅士灌水天才

荣誉
18 个
累计签到:929 天
夜深人静的时候

188 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:246 天
发现不能上网可以找客服从新改密码

223 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:19 天
邪恶海盗 发表于 2019-3-13 22:041 h% U; t9 [- Y
' C' y; H2 J9 \$ K
估计是光猫装室外

1万

2163 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1293 天
连续签到:2 天
) {8 F0 w- m( `, ~$ E$ K& L9 r1 a2 B/ y
不大明白楼主的问题。1 b& [' z9 r" U- [. D
0 Q3 P  ?3 |0 _1 T1 G
useradmin的登陆密码不是印刷在光猫背面吗?光猫在室外,你直接看就是了涩。WIFI密码也是这样的呀。) s; T' }" }1 w8 U2 y
移动的光猫还有超级账户CMCCAdmin      超级密码aDm8H%MdA
9 m# ^3 e" V8 U) S% k  Y; x移动后台没改超级密码,这点厚道。

170 小时

中尉

荣誉
0 个
无线爱好者学徒 发表于 2019-3-14 16:167 M# i3 f% m1 }8 p. c9 t8 `
不大明白楼主的问题。9 [9 Z- D6 x- h, g0 S% ^7 }

" e" ^' D* t9 @; m) D% ~useradmin的登陆密码不是印刷在光猫背面吗?光猫在室外,你直接看就是了涩。WIFI ...
" E  \& U/ h: ~) ^/ i: c, L. R
先发张 我家的移动光纤盒
+ U: ^3 H9 b, T
1 q. e9 m0 b/ V( h3 C, p2 U有登录web的账号 和密码RT# f- X+ ~+ u* s5 O& g0 ?8 Q' F

5 a% T6 Y0 G. }( a; ySSID-1:CMCC ... 是我电脑手机无线连接光纤盒的名字
$ _+ F1 U: C0 p3 n& d: h3 \
- [" ]7 A7 t0 R3 K7 l: e; X4 |( RSSID-1-wpa 是我登陆光纤盒的密码(8位数字加密码) ' ?. [- O% V3 H3 L& ]) v4 x
0 W$ }2 v. ]' s9 {  O1 l
如果我把这个光纤盒放在户外主(不改密码),在傻的人都知道怎么做了,对吧
- Q/ V1 Z( b! j' v2 N! [; v

本帖子中包含更多资源

x
呵呵呵呵

170 小时

中尉

荣誉
0 个
( b2 Y# H/ F8 y# ?
无线爱好者学徒 发表于 2019-3-14 16:16" L( j/ @( t  y; Z' V
不大明白楼主的问题。% p# _  _7 a% d( Y6 i, P

3 x% }+ [! X. Duseradmin的登陆密码不是印刷在光猫背面吗?光猫在室外,你直接看就是了涩。WIFI ...

9 d* z. q8 p- @在发张我楼下朋友的移动光纤盒~# b; Q+ E  w) E" Z$ F- e+ F

# P  e5 g# g; `2 ~很奇怪, 我们都是移动的光纤盒,他的盒子上面只有登陆web页面的账号 和密码~~没有SSID的名称的密码
! B5 X8 r, m& a3 F# {2 i* c, }
5 p6 [4 R/ m) a1 W/ l/ ?& z# W. ]! |9 \. [

本帖子中包含更多资源

x
呵呵呵呵

170 小时

中尉

荣誉
0 个
邪恶海盗 发表于 2019-3-13 22:04! j( P* G& u* }8 r4 C' R9 y
" U* Y: e3 B8 S' j, ~& |
图以发
呵呵呵呵

1万

3623 小时

上校

荣誉
1 个
mxza 发表于 2019-3-14 20:03( T% i% Q2 O& N$ s/ R$ p: D$ t
图以发

8 U3 c2 D0 k! {, k那玩意叫光猫...
www.hidao.org

个人博客上线,欢迎访问!

1万

3623 小时

上校

荣誉
1 个
mxza 发表于 2019-3-14 20:14* Q0 _! M2 Z  f1 \& j* J
我今天登陆了自家的光纤的 192.168.1.1
& v% i0 j) W! k2 k: q6 o" }/ N: m) l5 N/ t# R! r6 t8 \) b+ [
RT
) _- y& v8 O8 c1 i
在"网络"选项下找,不排除需要用超级用户进去设置...
www.hidao.org

个人博客上线,欢迎访问!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 10:01

返回顶部 返回列表