蒲公英路由器
查看: 206|回复: 6

[求助] 迅捷FW300R桥接不了,请帮助 ,

[复制链接]

主题

好友

1297

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2019-3-3 06:51 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
FW300R想桥接自己的网络,可是怎么也桥接不上,可是用TP-link842能桥接,请帮一下,指点一下,先谢谢,

主题

好友

2959

积分

少校

签到天数: 859 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2019-3-3 08:55 |显示全部楼层
桥接很多时候分路由的,这玩意很久不搞了。印象中TP的最容易成功,磊科的还得在上级路由设置。迅捷没用过。按说跟TP一妈生的,也应该可以,改改频宽设置试试。换个万能中继的吧,桥接还得信道一致,上级一改你也得改。

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 2503 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2019-3-3 09:18 |显示全部楼层
楼上说得对,芯片有自己品牌的桥接标准的。

看看楼主的是什么版本的,我有个fw300r V2刷成了石像鬼很是好用,中继几乎都是成功的。

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

1297

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2019-3-3 10:23 |显示全部楼层
typecls 发表于 2019-3-3 08:55
桥接很多时候分路由的,这玩意很久不搞了。印象中TP的最容易成功,磊科的还得在上级路由设置。迅捷没用过。 ...

先谢谢,已经桥接上了,有个加密蓝  TKIP 改成 AES就行了。其他和TP-LINk一样。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1297

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2019-3-3 10:30 |显示全部楼层
ticketgod 发表于 2019-3-3 09:18
楼上说得对,芯片有自己品牌的桥接标准的。

看看楼主的是什么版本的,我有个fw300r V2刷成了石像鬼很是 ...

FW300R桥接  1)无线 上面改成和要桥接一样名,和一样频道。2)无线安全选项, WPA-PSK/WPA2-PSK   3)DHCP服务器:,不启用  4)最主要的是在加密方式  ,把 TKIP下拉到 AES就可以了,重启路由器,完成。

谢谢各位了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1826

积分

上尉

签到天数: 48 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2019-3-4 10:18 |显示全部楼层
TP-link842支持通道,你的W300R通道都不支持,怎么可能接得了,说白了就是集成兼容差了很多
回复

使用道具 举报

主题

好友

2384

积分

少校

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2019-3-5 02:04 |显示全部楼层
挺麻烦的,要把次路由ip地址改成与主路由不同,把dhcp关闭,然后就wds就可以了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-3-22 00:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表