蒲公英路由器

[求助] 俺的优酷路由宝刷机刷死了呢......怎么用编程器CH341救32M的flash呢???

中校

Anywlan微信公众号
俺的优酷路由宝刷机刷死了呢......怎么用编程器CH341救32M的flash呢???

现在的情况是:
编程器CH341对32M的flash编程......
写入breed程序.......并且效验成功.......
(俺手动选择16M的w25q128的型号进行写入)
不管是    按复位键    还是      breed作者出品的自动中断breed指令程序都无法进入BREED程序.......

重新吹了flash.......还是一样启动不了.......
现在感觉应该是CH341对32M的flash没有正确写入......

现想请教各位大师们:
你们是怎么用编程器CH341对优酷路由宝的32M的flash编程的呢??

俺的优酷路由宝刷机刷死了呢......怎么用编程器CH341救32M的flash呢???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

少尉

使用这个软件先读32M做备份,然后选择一个同系列的1M或者512K的芯片写breed,手动不行就试试自动,刷完能进breed后在breed里回复eerom和固件。我就是这样干的,同样的路由宝32M和16M都试过,没问题。刷完不能进breed,你应该检查一下你刷的breed的reset键值是否是路由宝的,另外使用软件自动检测进breed时需要安装一个网络驱动,是NPCAP还是什么来着忘记了,你检查一下吧,我就是这一套操作下来的,没问题。况且现在的路由宝已经有教程可以直接网络刷breed,不用拆机。去恩山搜索一下吧!

评分

1万

上校

你用的是这玩意编程的吧要用1.30版本才能编程32M Flash

本帖子中包含更多资源

x

2万

大校

[LV.Master]伴坛终老

为什么不先刷不死呢。。。

中校

312929733 发表于 2019-2-10 15:28
为什么不先刷不死呢。。。

breed不是不死是什么呢??

breed刷机速度比CH341速度快多了............

重要的是还比CH341简单方便些呢亲............

中尉

先刷breed,从breed中刷固件

3万

大校

本帖子中包含更多资源

x

中校

问题的关键是:

CH341编程器怎么读写32mflash的正确方法??

不过现在路由器已经修复成功了........

不过还是要谢谢大师的热心帮助........

3万

大校

q8155128 发表于 2019-2-11 21:08
问题的关键是:

CH341编程器怎么读写32mflash的正确方法??

偷懒必备  编程器免拆夹子  夹住直接 擦 写 编程  

本帖子中包含更多资源

x

2万

大校

路过

5万

少将

个个都是人才

1万

上校

蛤蟆爱天鹅 发表于 2019-2-13 19:11
偷懒必备  编程器免拆夹子  夹住直接 擦 写 编程

夹子不是万能的,某些板子上夹子并不好使...