查看: 489|回复: 32

[系统求助] 腾达N300 路由 求助

[复制链接]

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1741 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 15:21 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
新买一个腾达N300路由 进入管理页面 没有系统选项 我想刷成W3000R_V5.07.41_CN.bin的 带WISP的固件 3 g! O( g/ \# l& I9 ]) r$ t( v
请问用什么工具 怎样才能成功刷入
# p% p* M  h+ B3 M
$ ^0 T6 f3 W4 m, J6 Z. v  ^" H
2 }2 {, Z4 n, I/ n, e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1741 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 21:54 |显示全部楼层
ricky-anywlan 发表于 2018-12-27 20:15
- K& ~) P9 a0 y9 r' B- d9 Q我猜是不是先选动态ip在下面的无线设置那按自己要求填写好后再确定,之后右侧就会出现其它的功能项。

5 l( c: U- ~/ I7 ~" \1 M界面连固件版本都看不到 我也是醉了 我主要是希望用路由WISP5 m4 S) E- s0 P3 ?6 N
万能中继功能 在自己鼓捣鼓捣试试 看来的确出厂固件缩水了  c# K' c+ f$ a  V* F- b
这种情况是否能通过工具刷个完整版的固件 有没有大神知道
回复

使用道具 举报

主题

好友

1837

积分

上尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-12-27 15:45 |显示全部楼层
本帖最后由 凌弈凡 于 2018-12-27 15:46 编辑 2 t( Q  e# R: W. C4 n7 Q" X! T
2 L( d. h3 F. d! W
你选动态ip进去,就有高级设置里面就有,再者这是螃蟹芯片,不能刷3000r的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1741 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 16:28 |显示全部楼层
- ]& o& x% k6 |. M5 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1741 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 16:29 |显示全部楼层
凌弈凡 发表于 2018-12-27 15:45
5 J/ }: D# y* {" f2 C  U- {你选动态ip进去,就有高级设置里面就有,再者这是螃蟹芯片,不能刷3000r的
" |5 \+ _- @) M; o# a* X% F
请问这种情况怎么能刷固件呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1766 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 17:05 |显示全部楼层
现在的N300已经不是当年的N300。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 858 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-12-27 17:53 |显示全部楼层
这个好像本身就带wisp吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1741 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 18:04 |显示全部楼层
ricky-anywlan 发表于 2018-12-27 17:05
7 O0 P. @" [1 Q, ?8 c现在的N300已经不是当年的N300。
* [  q- t2 Z5 `$ s1 e
进入管理界面简单的不行
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1741 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 18:06 |显示全部楼层
llddpp2004 发表于 2018-12-27 17:53$ {" {: N* R. D
这个好像本身就带wisp吧
" j4 y* Q1 K3 j9 C& ~  b9 t
宣传有 实际上没有 这个也没有更新固件的页面 谁知道怎么能怎样刷用什么工具刷固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1741 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 18:07 |显示全部楼层
凌弈凡 发表于 2018-12-27 15:45( w& Q9 ], ?5 \% @8 P
你选动态ip进去,就有高级设置里面就有,再者这是螃蟹芯片,不能刷3000r的
8 @; t. Y  h" G3 }' n0 I
没有高级设置啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 958 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-12-27 20:09 |显示全部楼层
十块钱收了个极HC5861B刷了op也不知道有啥用
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1766 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 20:15 |显示全部楼层
我猜是不是先选动态ip在下面的无线设置那按自己要求填写好后再确定,之后右侧就会出现其它的功能项。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-1-17 01:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表