蒲公英路由器
查看: 795|回复: 32

[系统求助] 腾达N300 路由 求助

[复制链接]

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1803 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 15:21 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
新买一个腾达N300路由 进入管理页面 没有系统选项 我想刷成W3000R_V5.07.41_CN.bin的 带WISP的固件 6 l; r. Z/ \0 H( A
请问用什么工具 怎样才能成功刷入  D: m5 N; e6 G. V9 m$ r3 g4 @8 s

9 v' s; z# k" _. }# {7 o6 u5 f+ L( n6 E
! O0 V& c+ E0 J4 \9 l5 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1803 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 21:54 |显示全部楼层
ricky-anywlan 发表于 2018-12-27 20:15% q% ?2 W7 q' ~. ?; E# L* {6 Z
我猜是不是先选动态ip在下面的无线设置那按自己要求填写好后再确定,之后右侧就会出现其它的功能项。
5 r8 y7 [; \0 T9 r. q, ?
界面连固件版本都看不到 我也是醉了 我主要是希望用路由WISP
! n5 k+ O# |4 o/ O1 p2 x万能中继功能 在自己鼓捣鼓捣试试 看来的确出厂固件缩水了
+ f' ]3 ]; n7 b  H$ \, g% b6 b+ H5 h这种情况是否能通过工具刷个完整版的固件 有没有大神知道
回复

使用道具 举报

主题

好友

1887

积分

上尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-12-27 15:45 |显示全部楼层
本帖最后由 凌弈凡 于 2018-12-27 15:46 编辑
$ f% z) I; v; d" S" W5 [
. Z* d" E, M; R' j: S# S, y你选动态ip进去,就有高级设置里面就有,再者这是螃蟹芯片,不能刷3000r的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1803 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 16:28 |显示全部楼层

4 q' Z8 B7 o! ?- c# a2 a: K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1803 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 16:29 |显示全部楼层
凌弈凡 发表于 2018-12-27 15:459 ]' A7 C& y( G+ m
你选动态ip进去,就有高级设置里面就有,再者这是螃蟹芯片,不能刷3000r的
  l& ]3 Y# Q  {" h- ~1 c4 ]& ?
请问这种情况怎么能刷固件呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1823 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 17:05 |显示全部楼层
现在的N300已经不是当年的N300。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 899 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-12-27 17:53 |显示全部楼层
这个好像本身就带wisp吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1803 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 18:04 |显示全部楼层
ricky-anywlan 发表于 2018-12-27 17:05
8 A3 I% n) K2 Y+ R2 k$ C+ i# X现在的N300已经不是当年的N300。

! V. I( e/ T2 T8 x  T8 B进入管理界面简单的不行
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1803 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 18:06 |显示全部楼层
llddpp2004 发表于 2018-12-27 17:53
, o& A4 i) {" @7 K这个好像本身就带wisp吧
4 e+ I" P' e8 ~  @
宣传有 实际上没有 这个也没有更新固件的页面 谁知道怎么能怎样刷用什么工具刷固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1803 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 18:07 |显示全部楼层
凌弈凡 发表于 2018-12-27 15:45
: ]" W2 n2 y2 ]8 ]2 W! ~( G你选动态ip进去,就有高级设置里面就有,再者这是螃蟹芯片,不能刷3000r的
- ]; w& k# Z& u5 b
没有高级设置啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1012 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-12-27 20:09 |显示全部楼层
十块钱收了个极HC5861B刷了op也不知道有啥用
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1823 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-12-27 20:15 |显示全部楼层
我猜是不是先选动态ip在下面的无线设置那按自己要求填写好后再确定,之后右侧就会出现其它的功能项。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-3-20 09:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表