[问题] 关于UBNT型号的选择

新兵上阵

Anywlan微信公众号
萌新一枚

地理位置如图

先介绍下情况:从事房建施工,常驻工地(苦逼),周围50至500米范围内有很多32层的小区,我现在用3070芯的usb网卡,pin码抓包等手段,获取了一些密码。其中一个wifi,用USB网卡连接上有1M/S左右的速度(该WiFi只知道大致方向),但是不稳定有时候显示黄色感叹号。

也不是说非得用这个WiFi,周围小区还有很多已知密码的WiFi,应该是可视的,但网卡连接上速度很慢。我现在想用UBNT网桥放在外面撑起来,来改善现在的状况,但我对于ubnt一无所知,求大佬们指点一二…… 不胜感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

上等兵

941v5改的ubnt就好,连50米的,太远了工地干扰大,连上了也没速度。我也是工地上班。不过现在工地都安装有网络啊。

新兵上阵

云轩天下 发表于 2018-12-13 18:40
941v5改的ubnt就好,连50米的,太远了工地干扰大,连上了也没速度。我也是工地上班。不过现在工地都安装有 ...

打电话人家说在小区外面不装,只能走专线,得8000RMB!

新兵上阵

云轩天下 发表于 2018-12-13 18:40
941v5改的ubnt就好,连50米的,太远了工地干扰大,连上了也没速度。我也是工地上班。不过现在工地都安装有 ...

你说的这个,在哪里可以买啊?还是要自动改?

中尉

正版二手loco m2 才不到100包邮了,要什么山机

新兵上阵

缘无尽 发表于 2018-12-13 20:49
正版二手loco m2 才不到100包邮了,要什么山机

loco M2 对于我这种情况 效果可以吗?

上尉

用山寨841v5好点,941v5很多卖家都没有处理中间天线问题的,有的效果会非常差,买个改好sma的,配个大厂的二手14db双极化,记得买N转sma线

新兵上阵

瀙妳嘴,姥嘙 发表于 2018-12-14 09:53
用山寨841v5好点,941v5很多卖家都没有处理中间天线问题的,有的效果会非常差,买个改好sma的,配个大厂的 ...

感觉好复杂! 买个二手loco M2试试再说

新兵上阵

airgrid ag-hp-2g 16格栅信号杠杠的保跑5m/s

少校

我觉得要是周围有5G信号且获得了密码,用普通双频路由中继5G信号或者用5G的UBNT,效果会好很多。

中尉

5G  10几% 速度中继 都够可以啦·! 中继 5G吧..   
另外 UBNT 别用山寨的了  什么年代了 ··  真的是服!