查看: 666|回复: 14

[方案求助] 无线网登录设备限制

[复制链接]

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-10-31 17:49 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
首先,感谢各位大神的指导。本人小白一个,什么也不懂。我知道知识是无价的,所以能帮到我的大神 我愿意付出一定的报酬作为感谢。# {3 |4 K' C: h( G
3 ?9 l+ l8 \1 {/ q' b
下面我说的可能比较乱 就是语无伦次的那种 因为不懂麻,所以请见谅。" v" O- b, g. h/ S# k/ E

7 K/ `0 y% M& U0 [6 y! x  Y我现在所面临的问题,公司的无线网登录的时候会弹出一个网址 并且输入账号密码就可以登录了。但是只能登录两个设备,本人搞设计的,需要多个设备同时联网,(我个人两个笔记本一个平板,两个手机) 无法同时在线 登录也没网址前缀有dr。com 后面就是一个IP地址 登录后会转到公司的官网的主页 。 还有个管理自己设备的地址 登录进去后可以看到自己用了多少流浪和个人身份信息和部门 并且有mac地址 。我每次多个设备切换网络的时候需要登录这个管理设备的这个网页删除一个mac地址 新设备链接无线网并且输入账号和密码就登录成功了,  
6 v$ E6 U3 }) ?8 F: p0 C0 v, v4 E# `: t% v- \1 y, [
我现在想用一个无线路由器去桥接公司的网 并让无线路由器去进行认证 , 然后我所有设备链接我自己的无线路由器。 不知道能不能行。
% v6 c% `9 Y. B7 g& d2 Q9 d* G: y5 u- H: t. a  v9 _
如需要一些照片或者信息 本人可提供。 本人有一定的动手能力。- Z+ {! [. q* I5 b3 O  \+ d; [

! v1 v! A! p* ?4 L8 P9 T& z# b拜托各位🙏
' {' \1 n  W) X- Q% C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-10-31 20:09 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2018-10-31 20:06& E+ p& K$ D3 o$ G
看看电脑获取的IP  写进去   就可以了  一个路由器认证 其他设备挂在路由器上就可以上网了

# n) d5 i& a- [" }% S4 f; ]我还没有买无线路由器 也不知道买那种的,副版主可否给个联系方式,我方便联系。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1484 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-10-31 19:46 |显示全部楼层
这个啊  MAC改成一模一样的  就可以了   这个就涉及到东西就多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1484 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-10-31 19:47 |显示全部楼层
一个路由器认证   静态IP    一个设备认证 其他电脑就可以连着一个上网了  
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-10-31 19:50 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2018-10-31 19:47& F9 ^; S/ k8 |" B! i. r, g& D
一个路由器认证   静态IP    一个设备认证 其他电脑就可以连着一个上网了
0 b/ g4 x: N& x) U$ `8 r0 I
真的吗?我明天试一下,成功回来告诉你。
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-10-31 19:51 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2018-10-31 19:46: h( ^8 e' k9 a. Q3 P( z% H4 {
这个啊  MAC改成一模一样的  就可以了   这个就涉及到东西就多了
: [" ~# @* T  b- i. N7 r9 S
改不了啊。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1484 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-10-31 19:59 |显示全部楼层
757396194 发表于 2018-10-31 19:51
0 J" i6 i/ f4 ?, V: W# M/ h7 |2 ^改不了啊。

9 f9 t! b6 ?2 B" g* h这个如果没有绑定MAC就好了    可惜绑定了  那就需要特殊的手段了  你的路由器是啥
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1484 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-10-31 20:01 |显示全部楼层
路由器先用静态IP  分配给你们的都是固定的  路由器设置静态IP   手机电脑就可以上了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1484 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-10-31 20:06 |显示全部楼层
看看电脑获取的IP  写进去   就可以了  一个路由器认证 其他设备挂在路由器上就可以上网了 3 x; O5 G9 X% F& V: P9 R# U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1484 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-10-31 20:15 |显示全部楼层
757396194 发表于 2018-10-31 20:09
, [# ~/ @4 m3 y* ~, Q我还没有买无线路由器 也不知道买那种的,副版主可否给个联系方式,我方便联系。
0 ~6 h- x% T& ?* v: G
QQ826867419
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1553 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-11-1 06:24 |显示全部楼层
谢谢分享,辛苦啦
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1131 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-11-2 00:27 |显示全部楼层
借个无线路由器,带中继功能的,先连接上公司的,单独一台电脑或手机测试上网是否正常,之后两个笔记本一个平板两个手机选3、4个,同时连接上带中继的无线路由,测试下如何
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2019-1-19 17:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表