ubnt解决方案

[求助] 关于两台AC86U组AiMesh,大神请来指点下

7 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
            家里刚升级了200M宽带,但是家里装修时预埋的网线是百兆的,所有房间包括客厅的网端最高只能有100M,弱电箱放在厨房,光猫也放在厨房,厨房可以接通千兆网速,测速有200M,但是路由器放厨房无法覆盖全屋,全屋120平,现在想入手两台86U组建Aimesh网,厨房一台,客厅一台(客厅只能插百兆端口,这是最重要的),请问这种条件下,组Aimesh网后全屋能实现200M带宽全速运行吗?
       然后我又听说,Aimesh只要一台设备连接了200M端口,另外一台只要插电,不需要插端口就行了??那另外一台岂不是相当于一个WIFI信号放大器?
       求大神释疑!感激涕零
      户型图如下,一台86U只能放离主卧最远的阳台。。。哎,坑爹的装修公司,坑爹的开发商啊,我以前装修的时候也不懂网络布局,不然弱电箱怎么能装厨房里!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

214 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:791 天
连续签到:1 天
小白前来学习关注!

547 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:382 天
连续签到:1 天
我等吊丝真看不懂,说实在的我自认为是网络高手(吹吹牛的),但我看到楼主的贴,还有图。想到什么了吗。我一个房都没有,你的居然是3房3厅2卫1厨还带两个大阳台,最少说也有120方,这个时候回贴就没什么意义了,言归正传,如贴所说是可以的。组Aimesh另一个就是相当于放大器,扩大网络信号的。
欢迎使用Anywlan签到任务中心.

223 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:19 天
试试网线能不能拉动

121 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
这个支持  有线回程  所以接网线效果更好

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-24 14:20

返回顶部 返回列表