ubnt解决方案

请问unknow的无线网卡能抓包吗?

34 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:67 天
连续签到:0 天
请问unknow的无线网卡能抓包吗?

u盘的cdlinux启动, 然后运行水滴 。
显示的是wan0 unknow ( rtl8192ce phy0) , 能扫描的几十个无线路由。

我用自己的无线路由做实验破解着玩。
点开始后 , 总在提示等待客户连接。。。。。。  ,其实我都在不停的用我的手机刷新网页或看视频什么的, 没反应啊,(那个beacons的数字跳得倒是挺快)

什么问题呢?

2 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

一般来说,无线网卡都有它的适配性。比如说8187和3070

34 小时

中尉

荣誉
0 个
蓝色的青春 发表于 2018-4-2 09:16
一般来说,无线网卡都有它的适配性。比如说8187和3070

水滴已经能认出这网卡是rtl8192ce芯片吧?
不想去买3070或8187。
我这是不是软件问题还是什么回事?
反正就是开始一闪而过waiting  for wpa handshake with xx:xx:xx:xx:xx:xx 后,无限的刷屏提示等待客户端连接。

34 小时

中尉

荣誉
0 个
我搞明白了。(我用了一个更古老的笔记本,是Atheros ar5bxb的,界面明显不一样,下面说重点:就是它能显示客户端的mac。。。。。。只有显示了,才能抓包)

经过我的折腾, 发现我那笔记本8192网卡 和 这个ZD1211B芯片的网卡(xg-760n)都不能用来 水滴抓包。虽然水滴都正确识别了它们2个。

我还是想试试他们能否被reaver 使用,今晚准备那自己的无线路由跑一个晚上实验玩玩.

168 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:256 天
水滴都认出了,肯定能抓包。只是没有客户端,是抓不到的

34 小时

中尉

荣誉
0 个
fangchijie2000 发表于 2018-4-2 22:50
水滴都认出了,肯定能抓包。只是没有客户端,是抓不到的

不行。
我的内置显卡8192 和 外置的xg-760n , cdlinux和 水滴 都能识别出来,还能连接上网。
但水滴扫描后 , 是绝对不出现 客户端mac的 。 (换别的网卡扫, 多少能找到几个后面带有客户端mac的目标)

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 07:20

返回顶部 返回列表