ubnt解决方案

[求助] 请问长城宽带怎样加挂另一台路由器 ?

530 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

长城宽带不让挂别的路由器,想再挂一台路由器,不知怎样链接,请教了。先谢谢,

377 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:10 天
连续签到:0 天
二级路由器不是直接开动态分配就可以么。。什么个不让挂法啊。什么个限制法啊

530 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

huangjunyi 发表于 2018-3-27 18:53
二级路由器不是直接开动态分配就可以么。。什么个不让挂法啊。什么个限制法啊

可没那么简单,1)直接用网线连接,两台都不能用,
                     2)用无线连接, 这台能连接到路由器,就是上不了网,
                     3)加了个交换机,用了一天,两台都又不能上网,

下来真的没办法了,请用过的帮一下 ?好像是IP绑定,我该怎样设置主路由器 ,谢谢,

530 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

huangjunyi 发表于 2018-3-27 18:53

下来真的没办法了,请用过的帮一下 ?好像是IP绑定,我该怎样设置主路由器 ,谢谢,

530 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

2万

5075 小时

大校

荣誉
1 个
累计签到:1938 天
哪的长宽啊,我这中继了上家100M的长宽没这问题。
今天签到了

377 小时

上尉

荣誉
0 个
luogao 发表于 2018-3-27 19:53
                     2)用无线连接, 这台能连接到路 ...

什么鬼长城,我这长城也没这么变态啊,交换机都不行你还是省省吧,找长城吧,他们的路由器他们都有后门的,而且所有运营商的路由器都是变态有超级用户账户,普通账户进去没啥权限的哈。没任何规定可以限制用户挂路由器的啊。长城还想不想做了。打电话问问他们客服。

1万

1430 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1006 天
设置好第二台的wifi名和密码,将第二台路由的dhcp关闭,然后用网线连接两个路由器的lan口
【其实就是将第二台作为ap用】
行的话,回来回复下

377 小时

上尉

荣誉
0 个
llddpp2004 发表于 2018-3-27 21:38
设置好第二台的wifi名和密码,将第二台路由的dhcp关闭,然后用网线连接两个路由器的lan口
【其实就是将第 ...

交换机都不行扩展模式估计也不行的,交换机都不行我乐个趣,是不是限制你客户端连接数了啊。

650 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
那是不可能的,把路由器的lan ip改了,
不要和光猫默认的1.1一样,一样肯定上不了啊,
然后,有什么限制的,克隆下mac试试

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-20 09:09

返回顶部 返回列表