ubnt解决方案

[讨论] 能在没密码情况下获得路由器型号吗?

16 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:7 天
连续签到:0 天
最近入手了京东B1版本的k2p 老的tl845n可以退役了 想测试一下其无线范围 无意中发现 有个水星的无线信号竟然和他差不多 然后把tl 845n也拿来试啦一下 路由器在一楼 我在二楼 路由器的正上方 那个水星路由器好像比k2p还强一点 比tl845n强很多 求方法得知其型号 简单词典破不开 有没有其他方法

4万

1万

管理员

无线论坛管理员

荣誉
114 个
累计签到:119 天
连续签到:3 天
搜索BSSID,按MAC查用哪个厂商用的就可以了

87 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:95 天
tange 发表于 2018-1-28 10:47
搜索BSSID,按MAC查用哪个厂商用的就可以了

楼主说了,根据SSID判断那是水星的。。。
也就是MW4350R或者MW456R之类的机器吧。带独立功放,信号强。
前者是高配机,8mROM,128M DDR2的RAM,ar9344的cpu,8327n的交换机,支持硬件NAT,无线是ar9580负责5G,彻彻底底的AR方案,天线可以更换,自带的貌似是3di.

后者是低配机,但也是独立功放,只有2.4G,TP9343芯片,cpu性能不错,就是闪存2M,内存16M DDR1,普通家用也可以的。

16 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:7 天
wowfans 发表于 2018-1-29 10:15
楼主说了,根据SSID判断那是水星的。。。
也就是MW4350R或者MW456R之类的机器吧。带独立功放,信号强。
...

多谢多谢

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-11 04:48

返回顶部 返回列表