ubnt解决方案

[求助] 小白 求助购买无线路由器

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
本人小白,家里换了宽带,以前是35兆的,现在是110兆,之前用的是荣耀ws831,换了宽带后无线连接状态下用360安全卫士里面的宽带测速发现下载速度只能达到6M/S,
把网线从路由器里拔出来,直接插到电脑上,显示能达到下载速度14M/S,从x宝买了个tplink wdr6500,
测试后确实是比之前的强了一些,但是也只能达到7-8M/S,有没有懂行的帮忙推荐一个无线路由,
确实是不懂这些,特此上来请教。

264 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:70 天

荣耀ws831是百兆口的,百分百跑不上百兆。TP的WDR6500有百兆版和千兆版之分,如果你买的是百兆网口版的,跑不上百兆很正常。而且TP的东西都是典型的信号看起来好,实际体验差,原因就是缩水偷工减料,尤其是内存缩水最过份。百兆以上的宽带请认准华硕、网件这两个牌子。。。
我家200M电信宽带,用的主路由是网件R6300V2(目前算是入门级),副路由斐讯K2P,有线、无线都能跑满速,信号超强。。。
建议楼主去撸一个斐讯K2P,超高性价比。。。

2万

960 小时

大校

30天持久勋章

荣誉
0 个
累计签到:2021 天
连续签到:8 天
去转转上买个K3或K2P都可以 都是千兆好路由  我自己是r6300V2主路由(喜欢梅林系统)  K3做AP(信号强大)        

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
请问二位斐讯k2p是那个京东上0元购的吗,真有这等好事啊

264 小时

上尉

荣誉
0 个
xzy3161 发表于 2017-12-26 10:57
请问二位斐讯k2p是那个京东上0元购的吗,真有这等好事啊

根据这个K2P的硬件、品牌来看,合理的市场价是100多块。京东里标的是799,你用上京东的优惠券至少能便宜35块。然后路由到手第一件事是刮开路由器底部的K码,在联碧金融这个APP上注册一个帐号并实名认证(认证后共有300积分),激活K码(激活后什么也不干是3个月799都返给你),花250积分换一个月的加速券,这样只需要两个月就可以拿到这799了(我是12月12号激活的,到1月12号就能拿回399+200,过年前拿回全部)。
请注意:最大的风险是联壁金融公司能不能撑到我拿到全部799元投入的那一天,K3标价1999块,正常是需要12期返现我根本不敢上车玩。。。
楼上这位说的去转转直接买一个,都是指别人已经返现返完的机子,很多可能是根本没通电过的机子。。。K2P、K3在硬件配置上都是比较给力的(原厂固件比较渣,一般都是拿来刷成第三方固件),不像TP三贱客几百块机子照样缩水偷工减料。。。

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
iaxk_2000 发表于 2017-12-26 11:19
根据这个K2P的硬件、品牌来看,合理的市场价是100多块。京东里标的是799,你用上京东的优惠券至少能便宜3 ...

说的非常有道理 非常感谢 看来我这小白还不是一般的白

264 小时

上尉

荣誉
0 个
xzy3161 发表于 2017-12-26 11:45
说的非常有道理 非常感谢 看来我这小白还不是一般的白

我以前也和你一样小白,都是各种折腾后懂点这方面的东西。。。
我是视TP三贱客为垃圾的,缩水偷工减料得太过份了,基本上除了每个版本的V1版本外,都是缩水的(例外的只有940N V5、V6很少几个版本)。比如842N V1是4M闪存+32M内存,到842N V4只有1M闪存+8M内存(电信免费送给我的中兴H218N是16M闪存64M内存的),ADSL的时代还问题不大,现在问题就严重了:20M光纤都是各种卡掉线、5个以上终端就不稳定,天线多信号看起来很好,但没卵用啊。。。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 07:16

返回顶部 返回列表