ubnt解决方案

[方案求助] SIM卡实名为“它人”,剪卡存在风险~有什么办法换卡吗?

293 小时

上尉

荣誉
1 个

尚未签到

10年淘宝买的SIM,专门用来打电话的,现在去营业厅查询已经被它人实名了,现在的手机都是Nano SIM,我的这张卡原先是标准卡,已经剪卡为Micro Sim卡,现在想变为Nano SIM卡必须再剪卡,再剪卡存在伤及芯片的可能。怎么办好呢~
5 G7 u# a: \: |& x6 u
0 W( n, a4 I( S6 f2 C

0 f2 G& G9 H! n6 p咨询联通客服也没办法解决,必须要对方过来过户。。。对方肯定不会搭理我的+ }0 v3 v& f; F0 Q" }" q) g  p

264 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:70 天
连续签到:0 天
; f* q4 x" C3 W
, }" e6 |4 b: A" e你可以试试用淘宝里卖的那种SIM卡复制器。。。
$ z. b4 G; |/ h3 U$ ?如果这都不行基本无解,你只能换号啦。。。+ V- E( t4 H" l. V7 \4 C2 {8 T
早几年我也碰到你这种情况,对方回老家了再不会来我们这儿。我用那种身份证复印件生成软件弄出来的复印件去办理过户,信息都是某位运营商的朋友提供。现在不成了,要双方都到场,证件不能少,还要用摄像头拍人的。。。

267 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:230 天
剪了再说,还有就是复制卡

941 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:6 天
和身份信息所有人联系协商过户吧,哪怕花点小钱。

1811 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

垾塘 发表于 2017-11-16 22:29' ?  X7 e- p8 w+ z) l& |# ~1 I+ @
和身份信息所有人联系协商过户吧,哪怕花点小钱。
+ H9 s2 o4 k: J
报警抓那个冒用你名字的人。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 16:40

返回顶部 返回列表