ubnt解决方案

[无线运营] 酒店无线WIFI覆盖设备方案解决轻松 工程商必备

10 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:4 天
连续签到:0 天

酒店无线WIFI覆盖设备方案解决轻松 工程商必备
一、无线覆盖简单概述
1 、项目背景:

近两年,随着酒店行业的竞争状态激烈化,各大中型酒店不断在提高自身的服务质量来赢得客户,如何在传统型的服务之上开拓创新,为客户提供更好,更快捷的服务是酒店经营管理者头疼的问题,投资需要带来效益,盲目的投资会让酒店走向困境,近几年,随着来自世界各地商务客人的增加(各大中型城市更为明显),全球信息技术的快速发展,为客户提供方便,快捷的信息服务成为一种趋势。这一方面提升了现代化酒店的服务与管理水平,同时,也为酒店带来了效益。  

电子商务的快速发展,带来的是可观的效益,增加了酒店的客流量,同时也需要服务的支持,传统的有线覆盖,在酒店部署完成后二次施工难度大,破坏酒店精美装修,维修不便而且不适用于一些无线设备的使用(无线点餐系统)因为无线网络其移动性、便利性、灵活性和安全性的特点,非常适合在酒店网络架构中的应用。商务客人相比一般客户要高:在用餐等待的过程中,在品尝酒店精美咖啡的同时能通过互联网浏览到自己所需要的信息,这是这部分客户敢兴趣的,能吸引他们的,通过无线局域网就可实现灵活且可扩展的网络解决方案。
无线网络的引入,使酒店开拓各种新的服务成为可能。譬如,在登记入住后,商务客人只需从前台得到一张密码单,之后通过自己的笔记本电脑在几分钟之内就可以链接到高速的 Internet 。或者是酒店无线点餐系统。无线局域网系统的安装使客人可以非常方便和灵活地在酒店内移动办公,无论是在饭店客房、会议室、餐厅,花园还是游泳池边。这样的无线高速访问能力,必将使安装了无线局域网络的酒店成为商务会议和展览的宠儿。
2、项目需求:
为酒店入住客户提供高速无线上网(无线网络可根据需要设置为增值服务,只有开通权限的客户才可以连接)实现酒店客房、会议厅、大厅、娱乐厅、咖啡厅、餐饮区域全无线覆盖,让客户能移动办公,随时随地连接至高速无线因特网。
二、方案特点:

1、 无线覆盖设备选用iSigal AP2101N+ AC控制器,统一管理所有AP。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg
2、适合于所有酒店以及老酒店改造,设备安装快捷,维护简单,易于扩展。
3、成本低,效率高,可同时覆盖手机3G/WIFI信号,或利用原来的GMS/3G覆盖线路。
4、支持路由和上网管理功能,安全性好,可以对上网用户进行隔离和上网认证管理。
5、每层AP设置不同信道,搜索到的AP数量少,连接稳定,无同频干扰。
6、信号分布均匀,无信号盲点和死角,辐射小不影响健康
7、支持微信认证、短信认证

iSigal商用WiFi无线覆盖解决方案|酒店无线AP|商业WiFi无线覆盖设备|运营商设备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
专注高性能WLAN产品设计与研发,高性能AC+AP运营解决方案,13725536139(手机/微信)  QQ:282140633黄先生

72 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:44 天

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
评分

10 小时

少尉

荣誉
0 个

10 小时

少尉

荣誉
0 个

161 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:224 天
一个AP 八个房间  省事多了

10 小时

少尉

荣誉
0 个

49 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:25 天
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
评分

10 小时

少尉

荣誉
0 个
长沙F3 发表于 2017-5-14 10:43
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在 ...

专注高性能WLAN产品设计与研发,高性能AC+AP运营解决方案,13725536139(手机/微信)  QQ:282140633黄先生

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天

感谢分享!!!

75 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:97 天
每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
评分

93 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:115 天
学习了,谢谢

116 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:49 天
不知和尚 发表于 2017-5-13 15:16
一个AP 八个房间  省事多了

效果不好

161 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:224 天

这个工程上马了吗

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 08:49

返回顶部 返回列表