ubnt解决方案

[其它求助] 这是什么大功率设备

432 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:41 天
连续签到:0 天
本帖最后由 流云无线 于 2017-3-14 15:20 编辑 6 I" H4 G& j4 L7 z. D: E# H

" N4 ~1 X$ Y. O. _上面写的聚玩网络貌似个路由器,淘宝没找到,哪个大神见多识广
1 d9 V& H6 l0 n4 b5 z" R8 z# {! G+ }! y, c
3 F+ _/ o+ F+ C' F0 _- A4 G3 m
误会了误会,我是在T宝里看双极化平板,评论有图,想看看是什么东西,搜索没有,才发图问大家的,不是卖家,不是卖家) T) G  R& I7 O- `1 R5 y  R* i1 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
累计签到:1691 天
bushann 发表于 2017-3-14 13:38, u1 P8 k8 n% x$ l. p5 G1 v* i2 \
反正这路由又不是在论坛的商家卖的,tb上买的,无所谓。
8 @' q: n+ U2 h) Y之前还想着说拆开看里面的芯片什么的,拆开之后 ...
- F# `* l& u6 ]9 d
论坛的  有很多商家   更多的马甲  一个大号发帖子   小号 开始疯狂的开启吹牛逼模式  新手就上当了   哈哈哈哈  
4 e3 C6 m( n4 l. w8 X' }( ?就像1元购    里面僵尸号太多 都是官方的   然而不知情的 玩家就疯狂的参与  结果,,,呵呵

怒赞!我最看不惯这种人。见一次打击一次,拆台一次。  发表于 2017-3-14 13:56
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在无线论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的
QQ:826867419

566 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:16 天
这不是我的图吗

566 小时

上尉

荣誉
0 个
楼主,这是个组合,路由TB上有,避免打广告我就不上地址了。因为我不是卖家。
4 y1 h) z6 b: g" D* u天线是盛路2.4g双极化天线。这路由我拆开看过貌似连功放都没有,所以并不是什么大功率。8 H4 Q! w# N  B' h9 c
中继近的信号还好。远的不怎么行,如果手机能收到2格的话这个倒是用着中继还凑合,手机勉强收到的近距离的还是建议上山寨ubnt,远的用正版ubnt比较好

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

灌水天才太平绅士雷锋勋章设备暴发户正义勋章推广先锋初级工程师

荣誉
1 个
bushann 发表于 2017-3-14 13:05# A( i+ Z7 n, _0 D
楼主,这是个组合,路由TB上有,避免打广告我就不上地址了。因为我不是卖家。4 q, N& U  ^. H" D2 d! L
天线是盛路2.4g双极化天线。 ...
) x* [) }& K  `6 e
小伙子  说实话 会被论坛的奸商打死的
打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会,就是窝在无线论坛里面,才能维持得了生活这样子。论坛里个个都是人才,说话又好听,唉哟,超喜欢这里的

515 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:37 天
* u! K; |- q$ a9 v: P+ i2 _
0 l) q2 r3 b# m9 t楼主,你不知道这东西???隐约看到上面有你的指纹!!
+ P6 p9 L- K2 m( `0 ]9 |连网线都没插,难道Poe供电?你想卖设备吧?
) {' h* L) ?( }; ?  a( {

# w- H3 g- P  [8 Q$ F- w2 O% h$ y- [! J- D" n) W
  S3 i) i/ P- I+ h1 S! i6 X

& f) L; Y# A* @6 h

3 e* w: P4 a- r9 `6 ~, w3 Y& h
$ M; Z* }9 v5 e) j# p1 Q

566 小时

上尉

荣誉
0 个
蛤蟆爱天鹅 发表于 2017-3-14 13:28
, c; A6 ~7 \! e0 }  H  B; T小伙子  说实话 会被论坛的奸商打死的
# k4 n3 @+ y* a8 Z
反正这路由又不是在论坛的商家卖的,tb上买的,无所谓。
( o6 l$ W2 v- p之前还想着说拆开看里面的芯片什么的,拆开之后发现没有放大镜,根本拍不清楚所以,放弃了

566 小时

上尉

荣誉
0 个
蛤蟆爱天鹅 发表于 2017-3-14 13:40
% V5 O  u; E: ~$ n+ `论坛的  有很多商家   更多的马甲  一个大号发帖子   小号 开始疯狂的开启吹牛逼模式  新手就上当了   哈 ...
3 R! ]4 C* Z" c- `! v4 w
你这样说,我突然发现我的头像设置成这个,不知道有多少人误认为我是卖这个路由的商家?# d8 V0 f5 m9 T3 j# I0 f
哈哈

我个人也有这感觉。  发表于 2017-3-14 13:51

1万

3万

2200 小时

大校

论坛副版主

荣誉
1 个
bushann 发表于 2017-3-14 13:42
. [4 `) w( j+ s& L你这样说,我突然发现我的头像设置成这个,不知道有多少人误认为我是卖这个路由的商家?
; _4 i* @# ~/ K! S哈哈

$ A$ J; J% W  p9 \你觉得呢   要不要我给你一个图像

566 小时

上尉

荣誉
0 个
lwy2015 发表于 2017-3-14 13:38% x3 E3 o' G1 e+ n9 S
楼主,你不知道这东西???这是你自己装的吧?
4 f$ h! ~9 r) P6 i连网线都没插,难道Poe供电?你想卖设备吧?

& p9 a+ E0 ?" K* ?# X$ V- j层主误会了,这是我买这个路由到手后发的帖子,图就是我拍的。
/ ?* s+ h% _: l. R# _% O- y6 [+ q或者你看了我发的这个帖子会明白 http://forum.anywlan.com/thread-410571-1-1.html

566 小时

上尉

荣誉
0 个
蛤蟆爱天鹅 发表于 2017-3-14 13:52
( F' f  R" E  ]: K你觉得呢   要不要我给你一个图像

+ \) g+ s6 V$ k3 j& Z! k5 a! a) }我自己换一个就好了,你们不说我还没太注意这个东西

515 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:37 天
本帖最后由 lwy2015 于 2017-3-14 14:12 编辑 , Q7 L: G) G0 [2 [* @% g' h
bushann 发表于 2017-3-14 13:549 o* O+ ~1 `( H- f
层主误会了,这是我买这个路由到手后发的帖子,图就是我拍的。
6 F' ]- P9 I  H或者你看了我发的这个帖子会明白 http:// ...

5 v; g/ a, x& z% s6 @* V9 I* P搞不懂楼主拿你图干嘛。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 23:31

返回顶部 返回列表