ubnt解决方案

[硬件求助] 迅雷赚钱宝UPNP映射中的问题

153 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:201 天
连续签到:0 天
http://koolshare.cn/thread-69832-1-1.html同样的问题,/ h" [$ n" H3 v
我的也是一样,到底是怎么回事啊,,,
7 s" I& s7 T2 A+ Q) ~# X我发这个帖子这么久~没一个回复的~我觉得真的不是电信问题啊~是宝的服务器问题啊~搞什么啊8 t( A" k3 m7 J) q8 C0 }3 x" F
我路由器又换过~交换机又换了~光猫都换了~我让电信新给我一个账号拨号,刚开的账号都一样
! Z/ F3 Q, B1 n6 {3 E6 D5 V. _我觉得如果是电信问题~就不会让你去连接了~都是一样~映射成功一阵子就提示映射中" X' ?* ~$ m  _

0 h; t4 N& p/ O$ [) b, C1 w看清楚是映射中  映射中  映射中: g; l& a8 d0 S
难道就没有办法了码~& V" j* L, \4 E+ P' r( ~9 W
我真的有点怀疑是不是赚钱宝在搞鬼啊~" r3 N) J" \$ ^: B9 R9 }
. S: m+ y, p0 |. ?+ Y2 S1 m& R% J7 O

4 t* n2 }9 \1 I. c0 c+ X& q2 @1 t我的IP是公网,路由器上有映射端口的- z  Q$ y( r1 {7 [

( n6 ]" A6 L+ \6 p/ s2 ]6 F1 H4 b1 x2 ^# `

) b1 B6 c* ]7 {- d! v3 G  z% }- V; c( |1 C& ~4 D
有同样的问题的小伙伴,在线等回复~能帮我解决的,
9 {  b: F% t4 k, u) x1 V) \好资源送上
5 p. v2 Q) O" O3 M$ l3 }5 I+ K: n好资源送上 5 f5 G. i  \0 x. y1 r
好资源送上
% c, G" l3 F' w) o* B2 @; r! {& }9 f7 R& v8 j

- @) w) j; ^0 U5 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

4万

1917 小时

版主

荣誉
1 个
累计签到:30 天
再排除总网线问题,剩下的就只有运营商问题了
随时随地无线

3万

2666 小时

大校

30天持久勋章

荣誉
1 个
累计签到:3212 天
连续签到:33 天
换路由器
! j! J" U- I  ?4 y& d$ U" G 赚钱宝的映射折腾了我几个月 换了N种路由器 都跟你差不多情况  好多路由器其它的都能映射就是赚钱宝不能映射

3万

2666 小时

大校

30天持久勋章

荣誉
1 个
累计签到:3212 天
连续签到:33 天
能映射成功过 就说明网络没问题 剩下的就是路由器问题了) `. |  [; M; e* C/ V$ w

; \  n: `7 v- |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

758 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
路由器拨号,不要用猫拨号

420 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:328 天
映射不成功也无所谓,只要有上传就行

153 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:201 天
811kk 发表于 2017-1-2 16:51
0 n0 I5 i, o3 x能映射成功过 就说明网络没问题 剩下的就是路由器问题了

1 G' _- ^: @. ^+ L: _已经好了~不是路由器的问题

157 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:8 天
只是赚钱正常就好了

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-3 17:21

返回顶部 返回列表