ubnt解决方案

[求助] k2 如何穿内网

回帖奖励 70 个金币 回复本帖可获得 10 个金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)

152 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:170 天
连续签到:0 天
RT 刚上车 没想到小区电信改造 全用光猫了 一看ip 变内网了  求助如何穿内网 FQ 免流 这方面不是太懂 希望能介绍的详细点 谢谢
另   光猫是 华为的  PT920G 网上的方法基本都试了 不行了 如何破解呢  给电信打电话了 不给开外网ip 也不告诉超级管理员的密码
本人学识渊博、经验丰富,代码风骚、效率恐怖,c/c++、java、php无不精通,熟练掌握各种框架,深山苦练20余年,一天只睡4小时,千里之外定位问题,瞬息之间修复上线。身体强壮、健步如飞,可连续编程100小时不休息,讨论技术方案5小时不喝水,上至带项目、出方案,下至盗账号、威胁pm,啥都能干。泡面矿泉水已备好,学校不支持编程已辍学,家人不支持编程已断绝关系,老婆不支

36 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
前天在189投诉那里,找客服。说我需要公网IP,日常使用宽带需要这方面的应用。然后客服说让我留一下电话和机主名字。晚上就有个自称是电信技术员打电话给我,问我是不是要恢复公网IP,我说是。然后他那边balabala一堆,我都是说我对公网IP有需求啊。然后他就说让我报一下光纤的地址,让我把光猫路由关闭十分钟再重启就可以恢复公网IP了。

1811 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

你在小区贴张公告,说电信给所有用户的是内网ip上网的,说明其伪劣性,很快群众上街抗议的,电信马上帮你们改外网的了。

1万

658 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1023 天

回帖奖励 +10 个金币

季星华 发表于 2016-12-1 14:45
你在小区贴张公告,说电信给所有用户的是内网ip上网的,说明其伪劣性,很快群众上街抗议的,电信马上帮你们 ...

好主意

152 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:170 天
萧萧晓 发表于 2016-12-1 16:21
前天在189投诉那里,找客服。说我需要公网IP,日常使用宽带需要这方面的应用。然后客服说让我留一下电话和 ...

试过了 不行 就是不给 说啥都没用 我一次交了2年的钱  还绑定卡的 要不 我就换别的了 电信太黑了
本人学识渊博、经验丰富,代码风骚、效率恐怖,c/c++、java、php无不精通,熟练掌握各种框架,深山苦练20余年,一天只睡4小时,千里之外定位问题,瞬息之间修复上线。身体强壮、健步如飞,可连续编程100小时不休息,讨论技术方案5小时不喝水,上至带项目、出方案,下至盗账号、威胁pm,啥都能干。泡面矿泉水已备好,学校不支持编程已辍学,家人不支持编程已断绝关系,老婆不支

10 小时

上等兵

荣誉
1 个
累计签到:4 天
allenlverson 发表于 2016-12-3 10:44
试过了 不行 就是不给 说啥都没用 我一次交了2年的钱  还绑定卡的 要不 我就换别的了 电信太黑了

你就不让他做生意了!去营业厅,实事求是是不犯法的。就说公网和内网的区别。让别人不要办理宽带!我就不信电信营业厅敢打人,真的打了你就可以上人头条。出名何乐而不为。

7 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
电信也这么坏

1 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:2 天

回帖奖励 +10 个金币

你在小区贴张公告,说电信给所有用户的是内网ip上网的,说明其伪劣性,很快群众上街抗议的,电信马上帮你们 ...

这个办法6啊

1 小时

上等兵

荣誉
0 个

但其实你应该到电信营业厅门口给人家发传单说明内网和外网的区别以及电信欺诈消费者的恶劣行为的

1万

2139 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1644 天
TheWhiteLotus 发表于 2016-12-3 21:24
但其实你应该到电信营业厅门口给人家发传单说明内网和外网的区别以及电信欺诈消费者的恶劣行为的

大部分用户是不懂这个的,估计也发动不起来。

1 小时

上等兵

荣誉
0 个
rzwangmaohui 发表于 2016-12-3 22:17
大部分用户是不懂这个的,估计也发动不起来。

反正说我们这些懵逼群众被坑了就可以了。

36 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
allenlverson 发表于 2016-12-3 10:44

可能你们那边的运营商比较狠。。我是广州这边的。估计比较怕人闹

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-8 22:09

返回顶部 返回列表