ubnt解决方案

[其它求助] 小白求科普,所谓的“四库”是指的什么字典?

997 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:42 天
连续签到:0 天
这四库是那四个?包含了什么类型的密码在里面

1万

4788 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1 天
楼主指的是四库全书还是指四库字典# f2 F( _  C" X# a
四库全书我不知道
0 ?" z( j% C8 `但四库字典还是能猜来一二,在中国字典词本中,库的意思就是仑库,能储全很多东西/ ~$ t7 Y) I" Y; j) H# y' ^% e
再有暗示释译就是,脱裤子的‘‘库’’懂的
3 |8 y/ B# W* y* `* e  B- H
* E5 }0 K+ a: B怎么?楼主也要来制造一本$ r7 |) g2 z# p$ J! @: N4 `

997 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:42 天
上上网 发表于 2016-8-25 12:34
8 O8 b$ s& }( C+ |1 t+ c楼主指的是四库全书还是指四库字典
+ Z2 |: V9 m2 f. H- k8 K四库全书我不知道' |7 t2 h6 W# R( o+ l( [8 S5 A
但四库字典还是能猜来一二,在中国字典词 ...

* f$ e& a. d5 n你不要调侃我了。我想知道四库字典包含什么类型的密码。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-25 07:46

返回顶部 返回列表