ubnt解决方案

[投诉会员] 投诉另一个没素质的人

806 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:595 天
连续签到:0 天

http://forum.anywlan.com/forum.p ... &page=11#pid6905348
管理执法要公平,这回又骂我,什么意思,先嘲讽我,我先开骂的我承认。后来喋喋不休的骂我家里人,什么意思?只警告我?如果这样执法,我情愿给我封号。自己看截图,又骂我,又挑衅我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

153 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:201 天
坚决封号~杜绝粗口

4万

4072 小时

论坛巡察员

荣誉
1 个
累计签到:3011 天
好端端一个技术讨论贴,被你们两人在里面骂来骂去有意思?双方争的跟帖子主题有啥关系?

你先开骂,给你警告半点不冤。对方回复的"你妈 又要辛苦了"这几个字,有挑衅意味,但不足以给警告。我已留言让对方别再发类似言论。

要是再不依不挠在该帖里回复对方,只好都禁言了。
吉星高照

806 小时

中校

荣誉
0 个
玲珑八景 发表于 2016-8-18 12:49
好端端一个技术讨论贴,被你们两人在里面骂来骂去有意思?双方争的跟帖子主题有啥关系?

你先开骂,给你 ...

不依不挠是谁,你其实很清楚。他投诉我,你立马给我警告,投诉完后,我得到处分了。他又回帖骂我了,这时我私下找你投诉,你说你让他注意,结果他确实改了回复。这事就算结束了吧。(试问你被人打了,人家被你报警抓住了,你是不是还要到警局打人家?难道因为人家先动手你打人就不处理么?)

他现在挑衅我,你怎么不警告他?现在回帖骂我妈,然后后面又骂我。你看仔细点。你当执法明显不公平不公正,我先开骂,你警告我,我有说过半句不应该?然后对方咄咄逼人,你无视,先处理你所认为的过错方是对的,但让事态升级方,挑衅方就不处理?我骂他了,他也骂我了,就只处理我?最终人家又骂我?你也无视?他投诉后我得到处罚了,又骂我就应该的?你认为他的回复只是挑衅,并不算骂人?下面两句就是他又发的,如果这也不算骂人的话,我觉得我说SB两个字也不能算是骂人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

4万

4072 小时

论坛巡察员

荣誉
1 个
你们两个都是少校级别,也都是老会员了。都不要再回复对方不行么?就为了扳倒对方,放弃论坛值得么?你翻来覆去引述的,都是对方同一句话。我已说明了,不足以给警告。你再引用一百遍,也是一样。但如果对方再次挑衅你,我一定会警告他。

806 小时

中校

荣誉
0 个
玲珑八景 发表于 2016-8-18 14:16
你们两个都是少校级别,也都是老会员了。都不要再回复对方不行么?就为了扳倒对方,放弃论坛值得么?你翻来 ...

你看清楚,最终回复的那个人是他,并不是我!最终骂人挑衅的人是他,并不是我。我没有回帖!
这就像我们打篮球,而你是裁判,我先犯规,你给判罚了,他所犯的,你没有给出判罚,你的理由就是不足以给警告,因为你认为我犯规在先。而我表示不服,当然要申诉了。并且我申诉达到两次,一次私聊你,一次现在发贴,其中对方的犯规并没有停止(任然用同样的口吻骂我),你的理由又是不足以给警告,因为你认为我犯规在先。试问,我两次申诉都是他在分别不同的时候骂我了,两次你都不执法? 公平公正才能维护和谐的环境。你做为裁判,执法不公正,不严谨,有带主观感情判断,不依法不依规!

806 小时

中校

荣誉
0 个
玲珑八景 发表于 2016-8-18 14:16
你们两个都是少校级别,也都是老会员了。都不要再回复对方不行么?就为了扳倒对方,放弃论坛值得么?你翻来 ...

你说我翻来覆去引述的,都是对方同一句话?你有看清楚,这是他重新回复骂的,并不是之前的。你说他再挑衅我,你就会警告。试问,这是他投诉我之后,第二次开骂了。第一次,你让他给改了的。这你是清楚的。你能找出我被你开出罚单后再有骂过他么?我相信我如果骂了,估计就封号了吧。人家挑衅我,人家认为我不敢接盘的,接盘就会被你封号。试问我都封号了,哪还来的你处罚他?

4万

4072 小时

论坛巡察员

荣誉
1 个
tornado7438 发表于 2016-8-18 15:30
你说我翻来覆去引述的,都是对方同一句话?你有看清楚,这是他重新回复骂的,并不是之前的。你说他再挑衅 ...

对方原话"你妈 又要辛苦了",一共发了4遍,头3遍在我让其停止这种言论后,他已编辑掉了。然后你又回帖說他截图截的不全,于是他又把这句给补回来了,你又反归来投诉他,死循环.。。。

你们都不要再去回对方,这事也就过去了。有你们这个韧劲,做什么事能不成功?

管理辛苦了。  发表于 2016-8-20 00:48
管理员不好当啊~  发表于 2016-8-18 18:23
吉星高照

806 小时

中校

荣誉
0 个
玲珑八景 发表于 2016-8-18 17:50
对方原话"你妈 又要辛苦了",一共发了4遍,头3遍在我让其停止这种言论后,他已编辑掉了。然后你又回帖說 ...

执法双重标准,我也不说什么了,中国特色!他骂我5次,不是你说的4次,有一次我投诉你后,他编辑掉了。我说他SB 3次,警告一次,记大过。

1万

1933 小时

上校

灌水天才

荣誉
5 个
累计签到:964 天

冤冤相报,遥遥无期
各退一步,海阔天空。
      @玲珑八景 亲,你的处理形式、方式有待商榷,这样的处理或许可以息事宁人,但无法根本性解决矛盾,你讨好不了所有人(原谅我在这里用讨好二字)这词儿有些刺耳,但是长久以来你的这套处理手法,让伙伴们产生了很大的误解与误会。很多事不是千篇一律的告诫、警告、甚至封号就可以了事的,在回复违规者一篇警告的同时,也在工作中给自己留下污点。
       衡量一个优秀管理人员的标准,并不是看他(她)封杀了多少帖子。而是看在其努力的经营之下,有多少原来有矛盾的“仇人”变成亲密无间的伙伴。
       人无完人,我充分理解每一位辛苦工作的网站管理人员,
       试想
       每天浏览天量的帖子(很头痛)
       时刻处理纠纷的帖子(很烦闷)
       不停歇回复需警告的个人(很纠结)
       以此申诉为例。“被告人”(姑且先用这个词)挑衅味十足回帖,无非诱使原告者在不理智的情况下,犯下不可挽回的过失、最终导致封号,而您的处置对当事的原告人而言、极易被误解为一种偏帮。造成其情绪的进一步恶化,这样其他不知内情的伙伴会认为你处置公道(原始证据已由被告销毁),但知道内情的伙伴会感到论坛的风气不正(这样也行下次我就如法炮制),更多良民转化为谩骂者。同时不安定分子更加的有恃无恐(因为改了回复就没事了),长此以往坛风不正,积重难返。遵纪守法的个体人人自危,不安定分子逍遥自在。如此的环境管理人员不得消停,论坛经营就更无从谈起。
       我建议管理员玲珑八景改善工作方式、方法;多斟酌一下自己自回复时的用词,多思一下如此处置会不会带来一些后遗症。(这样做短期内不会有明显的变化,但是长期坚持的效果就不同了)磨刀不误砍柴工;或许那时您根本不需为了论坛开骂纠结了。因为已经没有人骂架了。
       当然也有另一种结果,论坛只剩聊聊无几的几个人,在哪大眼瞪小眼。

初期的大胆,中期的谨慎,晚期的坚持才会结出硕果。
http://item.taobao.com/item.htm?id=536529062631&spm=2014.21600712.0.0

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-18 20:54

返回顶部 返回列表